Артур: Заработал 20 тысяч рублей за 2 часа с нуля!

Город: Симферополь

Ниша:  Порча и сглаз

Сайт:  http://noporcha.justclick.ru

Инстаграм:  @artur_rukavushnikov
VK: https://vk.com/personal_wizard

Результат:  20 тыс. рублей за 2 часа работы

Программы: три тренинга по эзотерике, 1 тренинг по бизнесу + 1 часовая индивидуальная консультация


До обучения у Евгения не мог определиться с нишей. Меня кидало из стороны в сторону, по разным темам, поскольку так много интересных тем для развития. Ключевой ошибкой было то, что я пытался продавать людям то, что я хочу, а не то, что им надо. Поэтому с клиентами было слабо. Занимался коучингом, это приносило деньги, но не сильно большие. Я понимал, что можно зарабатывать приличные деньги в своё удовольствие, при всём том, что я понимал ту ценность и качество, которое я могу дать людям, только не знал, как это преподнести. За этим и пошёл к Евгению.

В общей сложности был на 4-х тренингах и 1 часовой консультации у Евгения Гришечкина.

За 2 недели после тренинга лично поработал с 19-ю людьми, довёл стоимость личной консультации до 6 700 р, записал 2 курса: бесплатный и дешёвый за 950 р для схемы пассивного дохода, создал подписную страницу, настроил CRM и маил рассылку, сейчас прикручиваю способы оплаты и делаю продающую страницу на платный курс. Нашёл человека на фриланс, которому дал задание по поиску горячих клиентов. Уже пошли первые подписчики)) На данный момент общая сумма оказанных услуг 20 тыс. Занимаюсь снятием порчи и сглаза, создаю автоматические талисманы по защите от любых видов воздействий, а также провожу личные консультации в скайп по вопросам порчи и сглаза, личных взаимоотношений, привлечения денег с помощью эзотерических технологий.

Сейчас понимаю, что много времени потратил впустую, поскольку для заработка этих 20-ти тысяч в общей сумме я потратил не более 2-х часов рабочего времени. Самое главное – я понял систему дальнейшего развития, благодаря Евгению. Уже сейчас разработал программу на личное обучение, создал автономный курс по снятию порчи и сглаза, в скором времени буду проводить живую встречу по теме диагностики и снятия порчи. Постепенно увеличиваю стоимость личной консультации по алгоритмам Евгения. Всё работает, как часы. Цель на ближайшие 2 месяца  выйти на доход в 250-300 тыс рублей/месяц и пройти индивидуальное обучение у Евгений Гришечкина, чтобы сэкономить больше своего времени и сделать меньше ошибок.

 

Инстаграмм:  @artur_rukavushnikov

Youtube:   https://www.youtube.com/channel/UChWNcIIV27oOJsmXZIh9JWw

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *