В тренинге «Как работать 4 часа в неделю и поучать 200 тысяч рублей в месяц» Евгений рассказал секреты.

Во-первых, как начать продавать уже через неделю — то есть как найти в какой теме можно заработать. Как по этой теме найти и отобрать всё самое ценное и эффективное, что есть по этой теме, и как начать проводить консультации. И при этом поначалу не надо позиционировать себя как эксперта, а говорить прямо, что я сам только учусь, но то, до чего дошёл, вот вам объясняю. И уметь слушать клиентов, говорить на языке клиента, и слова клиентов уже дальше использовать в рекламе. А эксперт — это человек, который признан среди клиентов как эксперт.

Также в тренинге было о том, что даёт так называемая автоворонка. Это способы конвертации клиента из разового в постоянного и полная автоматизация бизнеса. Это делается через подписку с бонусом и последующей продажи, к примеру, линейки тренингов, сначала дёшево, потом подороже, потом ещё подороже. И там два варианта: либо человек три-четыре раза покупает дешевое, либо второй вариант: человек купил дешевое — ему предлагается дорогое.

И надо чтобы люди, которые приходят, что-то обязательно покупали. Также надо проводить акцию на записи некоторых тренингов с короткими описаниями и таблицей, а также один или два раза в год полную распродажу всех своих тренингов.
Очень интересная информация об индивидуальном обучении. Плюсы индивидуального обучения: гарантированы результаты, клиенту не надо думать и результаты за короткий срок, ответственность перекладывается на тренера. И какой формат индивидуального обучения, как его правильно рекламировать, и так далее. И если есть индивидуальное обучение — больше людей будут приходить на тренинги. Так же было подобно как вести продающие вебинары.

И нужно строго соблюдать алгоритмы. Если что-то чуть-чуть меняешь, думая улучшить — наоборот сильно ухудшаешь. А ещё польза тренингов должна быть  первую очередь от обратной связи, потому что записи часто выкладывают в торренты и складчины, а также складирование записей пользы почти не приносит.
Для меня информация тренинга интересная и ценная, благодарю.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *