У меня сложилось четкое понимание, в каком направлении двигаться и что делать!

Остался очень доволен консультацией Евгения Гришечкина по созданию инфобизнеса.

До консультации, были сомнения относительно правильности выбора ниши и разработанной стратегии. Во время беседы, Евгений указал на мои ошибки, дал рекомендации, как лучше выстроить мой инфобизнес, указал направление, в котором лучше идти и примеры, на которые нужно ориентироваться.

Кроме верного выбора ниши, для успешного старта инфобизнеса, необходимо уметь правильно преподнести свой продукт, учитывая желания, потребности и психологию людей, что требует наличия знаний и опыта в теме продаж. Евгений объяснил мне важность этого аспекта и помог выбрать правильную стратегию упаковки, позиционирования, продвижения и продажи.

В результате, у меня сложилось четкое понимание, в каком направлении двигаться и что делать, выбранная в ходе консультации стратегия, мне и самому нравится намного больше, чем то, что я планировал делать изначально.

Очень рад, что попал на консультацию к Евгению, сейчас понимаю, что, если бы не его помощь, скорее всего, мне понадобилось бы значительно больше времени и сил для начала инфобизнеса и было бы куда меньше шансов на успех.

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *