Для начала я буду использовать поиск горячих клиентов!

«Как найти клиентов, не вложив ни рубля!»

Данная тема важна тем, что даёт возможность при отсутствии денег начинать работу с клиентами, а значит и бизнес начать без какой-либо суммы денег. Мне понравился плюс бесплатного способа – постоянный приход клиентов, рост из  года в год клиентов и стабильность. Приводятся плюсы платной рекламы это экономия времени и более быстрый рост аудитории. Плюс   бесплатного способа — это большее доверии со стороны клиентов и дорого, поэтому я постараюсь сначала использовать именно бесплатные способы привлечения клиентов. Для начала я буду использовать поиск горячих клиентов.  Для меня он наиболее подходит из – за недостатка времени. Каждый способ нахождения клиентов имеет свои плюсы и минусы, они все рассматриваются и если начинать бизнес, то можно со временем их сочетать, как это делать Евгений доходчиво описывает. В принципе, при создании бизнеса я буду сочетать бесплатные и платные способы нахождения клиентов, как это делать, я поняла на данном тренинге.

«Как сделать рекламу, которая автоматически создаёт очередь клиентов.»

В данной теме Евгений подробно рассказывает всю технологию создания успешной рекламы. На своём примере показывает пошагово процесс создания рекламы, что даёт возможность создать рекламу в любой нише бизнеса, так как он говорит о трех составляющих любой успешной рекламы для привлечения клиентов. Даются советы, как оптимально при минимальных затратах времени и средств создать рекламу, которая создаст очередь из клиентов. Евгений даёт шаблон, по которому можно создать рекламу в любой нише бизнеса. В первую очередь я рекламу буду создавать, именно, по этому шаблону, по крайней мере  и время экономится и  не надо будет париться придумывать что-то, когда есть успешный макет любой рекламы. Для начинающих – это палочка выручалочка.

«Как за консультации получать 50 тысяч рублей в месяц»

Евгений даёт пошаговое описание того, как продавать консультации, при этом  он описывает 3  ниши: деньги, карты Таро, порча и сглаз. Советы его имеют практическое значение: даются конкретные шаги, осуществляя их можно уже в течении 2-3 дней продавать консультации в выбранной нише. Мне близка тема порчи и сглаза, я буду использовать  его рекомендации при продаже консультаций или для получения отзыва. Примечательно то, что Евгений даёт практические советы, связанные с ИП и Налоговой инспекцией. При этом даёт советы и практические указания, как работать законно и какие могут быть ошибки. Я буду следовать его советам: всё должно быть прозрачно и по закону. В нище порчи и сглаза все шаги просты и эффективны и если человек прошел обучение у него, то согласно его пошаговому указанию, можно хоть завтра начинать бизнес. Тренинг построен полностью на практике, никакой воды, все можно начинать использовать хоть сегодня, сразу после тренинга, не теряя времени.

«Как продавать тренингов на 50 тысяч рублей в месяц»

По данной тематике даются рекомендации:

  1. Как создавать тренинги, прежде всего мини тренинги для начала
  2. Как делать именно такую рекламу, по которой обязательно купят тренинг
  3. Что делать с тренингами, которые выстреливают
  4. Как собрать клиентов
  5. Почему иногда не покупаются некоторые тренинги и что с ними делать
  6. Не усложнять техническую сторону ведения тренинга
  7. Цель мини тренингов
  8. Тестирования тем через мини тренинги
  9. Количество и стоимость мини тренингов
  10. Как мини тренинг перевести в крупный тренинг
  11. Отзывы и что с ними делать

Если выполнять все рекомендации по выше указанным пунктам, то успешно можно запустить продажу тренингов  последовательно, пошагово. Мне понравился приём марафона,  он действенный и даёт результат. (очень хорошо собирает отзывы, даёт  доверие, хорошее преддверье платных тренингов). Евгений на тренинге наглядно показывает,  как собирать отзывы, собирая с нас отзывы за бонусы. Мне нравится тема порчи и сглаза, тренинги Евгения по данной теме я прошла,  поэтому рекомендации вполне можно все выполнить. Вообще,  по теме эзотерики Евгений дал нам знания и дал нам возможность зарабатывать используя эти знания. И это реальность.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *