«Новую жизнь» после отпуска начну с внедрения техник курса!

К сожалению, во время проведения тренинга находился в отпуске за рубежом и в полной мере не смог ознакомиться с материалами тренинга, что-то внедрить. Вместе с тем, сходя из собственного опыта хотел бы отметить, что содержание тренинга в полной мере отображает минимальный набор знаний, необходимый успешному человеку. Мой опыт заключается в том, что, работая руководителем на износ без выходных, задерживаясь по ночам, доработался до панических атак, при этом итоговые результаты ломания стены и головы об нее в итоге оказались, в целом, равны нулю по обстоятельствам, не зависящим от меня (правда стена была разрушена).

С грамотами и почетами я слетел с карьеры, а потом и всех собак на меня повесили. При этом в упорстве достойной лучшего применения по основной цели, которая была провалена, я не уделял внимания другим вопросам кроме основного, ни вопросу здоровья, ни вопросам финансовой безопасности, ни вопросам отношений, ни другим вопросам, которые многие годы стояли на одном месте, социализация была сведена почти к нулю. При этом эффективность использования времени не была максимальной. В итоге все приходится начинать все с начала, при этом отношений нет, денег нет, а в части здоровья психическое перенапряжение и усталость, апатия, повальная лень от которой пока не получается избавиться, куча комплексов и негативных установок.

Таким образом, «новую жизнь» после длительного отпуска планирую начать с внедрения техник данного курса. При этом, книги по саморазвитию я могу чуть ли не цитировать, но, к настоящему времени, заметных, хороших результатов это дало. Исходя из репрезентативного и объективного опыта и результатов Евгения уверен, что данный тренинг даст мне хороший результат в будущем.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *