Благодаря этой фишке стоимость моего рабочего часа увеличилась на 3400 рублей!

Заметил, что каждый твой тренинг на удивление актуален для меня именно в тот момент, когда ты его запускаешь. Как будто ты лично для меня проводишь занятия. Для предпринимателя данный тренинг идеален.

Для себя я взял на вооружение несколько способов, которые помогут мне в моем бизнесе увеличить чистую прибыль. Вроде бы ничего сверхсложного, но сам я до этих стратегий почему-то не додумался. Уже внедрил рекомендации по созданию контролируемых кризисов, сразу ощутил новый заряд мотивации. Перестроил некоторые свои цели и наконец начал оцифровывать себя. То есть весь свой опыт перенес в пошаговые инструкции для персонала. Они делают четко по чек листу. При этом качество почти на том же уровне, а я освободил уйму времени.

Благодаря этой фишке стоимость моего рабочего часа увеличилась на 3400 рублей. Прикольно, да? Работать я стал меньше, прибыль не упала. А стоимость моего рабочего часа выросла.

Следующее, что мне откликнулось — это блок по восстановлению сил и мотивации. Я трудоголик 80 уровня. И могу впахивать целый день, могу сделать работу за сотрудника и гордится тем, что я круто выполнил дело.

Но совсем недавно — это дало о себе знать. Я перегрузил вегетативную нервную систему из-за постоянного напряжения и стресса. Я не отдыхал — и разумеется организм дал мне сигналы в виде панических атак, симптомов всд и прочих неприятных штук.

Для себя из твоего курса я подметил несколько рекомендаций, которые я начал внедрять, кое-что я начну внедрять с 6 августа. Суть в том, что я перестраиваю свой график на более эффективный. Теперь я использую рычаг в виде других людей, а сам работаю над стратегией. Мой организм не копит напряжений, я получаю достаточно отдыха, работаю без перегрузок. Лишний стресс мне вредит, за этим слежу.

Уже заметил, что пропало внутреннее чувство тревоги и раздражения, теперь я в ресурсе. Ни как раб впахиваю с утра до ночи, а как властелин своей жизни, который зарабатывает деньги при этом без титанических усилий и затрат собственных сил.

Не могу не отметить блок про мотивацию персонала. Завтра опробую советы по тому как повысить конверсию по приходу высококвалифицированных сотрудников, обладающих хорошими личностными качествами. Поменяю систему оплаты сотрудникам, на которую ты посоветовал. Давно чувствую, что при текущей моей системе мотивации персонал работает недостаточно хорошо. Благодарю, до связи.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *