Инфобизнес коучинг. Как создать инфобизнес с нуля. Как зарабатывают на инфобизнесе.

Просмотров: 178

Поделиться

В данной статье я расскажу про инфобизнес с нуля коучинг. Ты допустим, имеешь дома компьютер, выход в интернет и обладаешь каким-то навыком. То есть запускаешь инфобизнес с нуля, даже если ничего не умеешь. На самом деле есть способ, как быстро запустится, буквально за один-два месяца стать экспертом в теме. Но самое главное — выбери ту нишу, в которой точно есть деньги. Вот здесь не промахнись. Список 100 ниш, в которых точно есть хорошие деньги, можно сотни тысяч рублей зарабатывать в месяц, находится под каждым моим видео.

В свое время, когда я только стартовал, сделал все просто — запустил индивидуальное обучение инфобизнес с нуля, этот коучинг по теме пикапа, и второй — по теме эзотерики. И прекрасно стал зарабатывать, проблем никаких не было, всегда было полно клиентов. То есть около 200 тысяч рублей в месяц получалось на этой теме зарабатывать.  Объясню, что я сделал для того, чтобы все продавалось. В Live Journal я тогда начал выкладывать видео, какие-то советы, техники, рекомендации и периодически в эту ленту выкладывал рекламу. Это даже сейчас рекламой нельзя назвать, это были примитивные тексты. Всегда находились клиенты, проблем с этим не было. Когда был кризис 2008 года, все равно у меня было полно клиентов. Так что инфобизнес с нуля коучинг позволяет зарабатывать сразу большие суммы денег. Не мелкое что-то, что ты продаешь за тысячу рублей, а сразу можно продавать за 50, 100 тысяч, даже за 200 тысяч, смотря какой результат ты даешь, за какой срок и так далее. Потому что  коучинг в инфобизнесе с нуля позволяет работать с большим количеством человек. Находишь себе 3-4 клиента по 100 тысяч, и у тебя сразу хороший доход, существенно выше, чем на наемной работе. Притом, что ты с ними будешь работать всего один час в неделю. Самое большое количество клиентов на индивидуальном обучении у меня было — это 16 человек. При этом, я параллельно вел тренинги, много чего делал, и у меня было 16 человек в коучинге по 100 тысяч рублей каждый, но на сам деле сумма была даже больше, потому что некоторые были по 120 тысяч. Поэтому в теме инфобизнеса с нуля можно построить классный инфобизнес коучинг. Главное — это выбрать сначала нишу, в которой точно есть клиенты, готовые платить. А чтобы ты не ошибся, чтобы твои действия не ушли впустую, надо использовать мой список 100 ниш.

Он находится под каждым моим  видео. Я два дня его собирал, анализировал, смотрел, за что сейчас люди платят на российском рынке. Просто бери и пользуйся. Еще там есть наводящие вопросы, которые помогут тебе выбрать нишу. При этом для старта инфобизнеса с нуля тебе нужен всего лишь компьютер и выход в интернет, и какой-нибудь свободный вечер раз в неделю или выходной день, когда ты будешь готов работать с людьми. Если ты не разбираешься в нише, есть алгоритмы, как быстро стать экспертом за короткий срок. Есть алгоритмы, как продавать, как писать рекламные тексты. Короче, дальше применяй стандартные обкатанные алгоритмы. Если тебя интересует заработок до трехсот тысяч рублей в месяц, есть обкатанные на российском рынке алгоритмы, их достаточно просто повторить, ничего изобретать не надо, никакого творчества, главное — взять денежную нишу, в которой точно есть деньги, где есть клиенты, готовые платить эти деньги. Я за тебя проделал всю творческую, самую сложную работу, чтобы ты мог гарантированно зарабатывать деньги в инфобизнесе с нуля. Поэтому скачай список 100 ниш, очень внимательно посмотри его, выбери ту нишу, которая тебе будет более интересна, даже если ты в ней не разбираешься, и работай.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *