Стабильный заработок в интернете превышающий твою зарплату

Стабильный заработок в интернете превышающий твою зарплатуСледующую тему даю на перспективу желающим получать стабильный заработок в интернете хотя бы на уровне их текущей зарплаты. В инфобизнесе добиться этого очень просто, но все равно в определенный момент ты захочешь двигаться вперед, зарабатывать стабильный заработок в интернете, а хотя бы две зарплаты. В каких направлениях в таком случае можно развиваться?

  1. В самом начале, чтобы быстро получить стабильный заработок в интернете, ты продаешь дорогое индивидуальное обучение и повышаешь на него цены, как только получишь отзывы. Следующая цель – построить линейку продуктов.

Напомню, что полноценная линейка включает в себя бесплатный, дешевый, более дорогой, дорогой и очень дорогой продукты. Учти, что лучше всего иметь их во всех существующих форматах: оффлайн- и онлайн-программы, распродажи материалов, записи индивидуального обучения и так далее. Понятно, что специфика бизнеса оказывает свое влияние, и некоторые люди специализируются на чем-то одном, это тоже приносит очень хороший стабильный заработок в интернете, но всегда можно усилить свои позиции.

Пока у тебя нет тысячи постоянных читателей, активно вкладываться, например, в продажу онлайн-тренингов смысла нет, их не раскупят. Привлекай первую тысячу подписчиков бесплатно и проводи индивидуальное обучение за деньги, которых тебе хватит на жизнь. Потом начинай пополнять базу читателей платными способами, покупай рекламу.

Даже если у тебя поначалу будет 200, 300, 500 читателей, все равно надо давать им много бесплатного материала, готовить отдельные видеокурсы, как короткие, так и полноценные длинные, это будет дополнением к большему стабильному заработку в интернете. Можно провести бесплатный или небольшой платный онлайн-тренинг, привлекающий клиентов. Ты постепенно нарастишь линейку, но в основном зарабатывать поначалу будешь на индивидуальном обучении. Для продаж онлайн-тренингов мало иметь 100-200 подписчиков, так как немногие из них станут участниками. Даже при  стоимости тренинга в десять тысяч рублей проводить его абсолютно не интересно. Совершенствуй линейку постепенно.стабильный-заработок-в-интернете

  1. Инфобизнес до сих пор развивается очень бурно. Хотя во многих моментах российский инфобизнес догнал зарубежный, пусть не по качеству материала, потому что на нашем рынке опыт только накапливается, но все равно есть тенденция к изменениям. То, на чем можно было хорошо иметь стабильный заработок в интернете пару лет назад, уже может не приносить столько денег. Появляются новые стратегии, механизмы, потому что инфобизнес очень сильно зависит от интернета и его возможностей, сайтов и сервисов. Иначе его не существовало бы, применялась бы классическая, физически тяжелая схема, когда тренер организовывает тренинги в разных городах и приезжает туда на встречу с людьми. Сейчас для работы с клиентами достаточно интернета.

Поэтому отслеживай тенденции стабильного заработка в интернете, в том числе самые простые варианты ведения инфобизнеса. Даже если ты активно не развиваешься в этой теме, то хотя бы смотри, что предлагают в тренинговых программах конкуренты, какие фишки у них появляются, в том числе на сайте, что нового и особенного они привносят и так далее. Когда я только начинал продвигаться в Livejournal, конкуренты меня активно копировали, например, в теме «пикапа». Потом они отстали, не успевая развиваться в моем темпе, но все равно было видно, что они повторяют за мной. Нормально заимствовать самые интересные моменты у других.

Какой в этом смысл? Если ты видишь, что некий механизм стабильного заработка в интернете применяется конкурентом уже многие месяцы, то очень вероятно, что он находится на сайте не просто так. Он работает, и ты можешь его использовать, причем в любом бизнесе. Люди, которые развиваются, тестируют разные подходы. Если механизм неэффективный, то его заменили бы другим.

  1. Полезно подписываться на крупных зарубежных тренеров, «гуру» инфобизнеса. Смотреть модели их стабильного заработка в интернете, что и как они продают, по каким схемам, как делают видео, даже презентационное, что пишут в рассылку, а что на сайт, что выкладывают платно, а что бесплатно, какие у них сайты, каковы их особенности и так далее. Эти механизмы они оттачивали десятилетиями, задействовали очень много интересных и неизбитых приемов, которые пока не внедрены в России. Они могут сделать твое позиционирование непохожим на остальные. Это тоже положительно влияет на стабильный заработок в интернете и привлечение нового клиента.

Найди сайты по своей теме. Если ты продаешь товары для похудения для женщин, смотри зарубежные сайты в этой нише, например, американские. Можно для начала полностью скопировать эти страницы. Ничто не мешает схожие рабочие механизмы человека, известного в твоей теме, но на зарубежном рынке, перенести на российскую почву, учитывая наш менталитет, особенности и прочее. Эти алгоритмы дадут очень хорошие результаты твоего стабильного заработка в интернете.

Кто «гуру» инфобизнеса в России? К сожалению, наш рынок плохо развит до сих пор, в отличие от зарубежного, где можно обнаружить много полезной информации и приемов. У нас, честно говоря, подражать особо некому. Выделю только Парабеллума, это человек номер один, новатор, который активно развивается, а остальные являются либо его учениками, либо проектами. Можно посмотреть сайты этих людей, что они делают, по каким схемам работают. Когда ты изучишь много этой информации, то поймешь их модели стабильный заработок в интернете денег.

Андрей Парабеллум, насколько я знаю, сейчас перестает вести программы сам и переходит на схему полного продюсирования. Он раскручивает человека любого уровня в своей нише, после чего тот работает тренером в рамках его бренда.

Олег Горячо в основном занимается частичным продюсированием. Он привлекает трафик на сайты, где продаются онлайн- и оффлайн-мероприятия или их записи. Он также автор и ведущий собственных тренингов.

У еще одного известного человека в теме инфобизнеса, Азамата Ушанова, своих курсов мало, но они качественные и интересные. Советую посещать его оффлайн-мероприятия, это эффективнее, чем слушать их в записи. Азамат проводит крупные, как правило, трехдневные оффлайн-, иногда онлайн-тренинги. Потом их записи присылают участникам бесплатно, а остальным продают. Кроме того, Ушанов тоже продюсирует других людей.

Получается, моделей для стабильный заработок в интернете много, и жесткого потолка дохода в них нет. Понятно, что иногда бизнес зависит от модели, но ее легко можно поменять и продолжить развитие.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *