Как создать заработок в интернете для других, заработать самому

Как создать заработок в интернете для других, заработать самомуМногих интересует как создать заработок в интернете, и чтобы это было легко и не затратное занятие. Я делаю необычный тренинг, чтобы помочь людям создать заработок в интернете, и это не выглядело как обычный способ, а было в нём что-то такое волшебное и неизвестное.

Первый заголовок моего текста: «Эзотерика денег 3. Благополучие и достаток». Обычному человеку абстрактное название «Эзотерика денег» говорит разве что о чем-то волшебном, но непонятном. Поэтому я добавил слова «благополучие» и «достаток» — «волшебную таблетку», связанную с материальной, финансовой стороной реального мира.

Подзаголовок тоже создавался интересным образом. Я посчитал, как изменился за 9 лет мой среднемесячный доход после того, как я создал заработок в интернете для себя. Получилось, что он вырос в 39 раз, каждый год увеличиваясь более чем в 4 раза.

Я искал самые сильные, цепляющие слова для второго заголовка. Потому что невозможно сказать, какой конкретный финансовый результат человек получит от тренинга за фиксированный срок. Тренинг в основном меняет мировоззрение, восприятие денег, а впоследствии помогает создать заработок в интернете и другие показатели. Также он содержит эзотерические техники. Это не та программа, в рамках которой можно заработать за 2 недели, уделяя этому занятию час в день, хотя бы 10 рублей.

Эзотерические практики в сочетании с правильным мышлением и применением эффективных техник дает взрывное увеличение дохода. Особенности волшебной стороны я для понятности показал людям в виде формул, некой  «волшебной таблетки». Такое позиционирование было немного рискованным, я решил посмотреть, как отреагируют клиенты.создать-заработок-в-интернете

Некоторые из них верят в магию, им доказательства эффективности системы создать заработок в интернете не нужны. Мышление других клиентов логическое, для них в продающем тексте я создал блок «Почему метод работает». Так как эзотерика денег – это развитие моей тренинговой линейки, я добавил блок с объяснениями, будет ли повторяться информация из предыдущих тренингов и в чем отличия этой программы. Тренинг «Эзотерика денег 3» практически полностью написан с нуля, потому что за год видение темы у меня кардинально изменилось.

Истории из моей жизни – это, с одной стороны, социальное доказательство, что создать заработок в интернете реально. С другой стороны, это некая эмоциональная, специфическая составляющая. На моем результате видно, что формула – эзотерика, плюс мышление и техники – прекрасно работает. Из блока описания понятно, какие достижения могут ждать человека в рамках тренинга: «Станет намного проще находить деньги на твои цели. Ты перестроишь мышление для получения результата. Получишь мотивацию». В этой теме очень сложно обещать конкретные сроки, суммы и так далее, поэтому я обтекаемо заявил о желанных для людей долгосрочных результатах. В блоке работы с возражениями указал, почему стоит заняться вопросом создания заработка в интернете именно сейчас. Добавил отзывы с предыдущих тренингов и стоимость программы.

В этом «продажнике» есть социальные доказательства людей, которые создали заработок в интернете и проходили второй тренинг по эзотерике: их фото-, видеоотзывы и так далее. Это подтверждения того, что даже предыдущая тренинговая программа по данной теме дала людям измеримый результат. Правда, во втором тренинг по эзотерике анонсируется повышение дохода за короткий срок и так далее. Третий тренинг по эзотерике помогает изменить взгляды на деньги, что позже приведет к наработке инструментария для получения дохода. По большому счету, они предназначены для разных задач.

Текст о программе я создаю за 2-3 дня. Серьезно продумываю его, чтобы он «цеплял»: от этого зависят будущие продажи. У клиента всегда есть десятки проблем, но некоторые из них менее актуальные, а за избавление от других он готов платить много и действовать сразу. Если промахнешься с выбором проблемы – увы, нормальных денег не заработаешь.

Если текст посвящен тренингам как создать заработок в интернете, то после каждого блока размещай кнопку «Зарегистрироваться». При рекламе индивидуального обучения призывы к немедленному действию не нужны. Указывай условия сотрудничества и конкретную стоимость, а также свою почту. Тренинг продается по другой схеме.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *