Заработок денег через интернет описание тренингов

Просмотров: 106

Поделиться

Заработок денег через интернет описание тренинговПокажу вам заработок денег через интернет описание тренинга по чакрам, который я проводил. Для полной ясности скажу, что заработок денег через интернет возможен даже любому не опытному, нужно лишь приложить свои усилия в этом деле.

Текст начинается с позиционирования, потому что ниша чакр крайне  абстрактная. Большинство людей не понимает, о чем она и зачем нужна. Тема моего тренинга по чакрам связана с достатком и здоровьем, потому что чакры влияют на обе сферы. Во втором подзаголовке я написал: «Только для мужчин, которые хотят повысить активность в полтора раза за 2 минуты в день и получить желаемый достаток». Для заработка денег через интернет указана категория клиентов, их пол, то, что активность увеличивается при небольших ежедневных затратах времени, то есть результат хороший.

Далее написано: «Тренинг решит 3 твоих проблемы». Я говорил, что любая программа может решать от одной до трех проблем. В моем тексте они сразу заявлены. Старайся, чтобы человека зацепил заголовок, тогда он прочтет текст. Пока ты держишь его внимание, рассказывай ему, для кого тренинг, какие проблемы он решает, какой результат будет достигнут это увеличивает твои шансы на заработок денег через интернет. Увидев невнятный текст, клиент просто закроет страницу и не получит важную информацию. Уже из первых абзацев он должен понять, для него этот тренинг или нет.

Весь мой текст разбавлен отзывами с тренинга прошлого года в желтых рамочках. Ту программу я улучшил и создал блок о ее особенностях и сильных сторонах, чтобы ее отличия от прошлогодней стали заметны. Это и дополнительные материалы, и техники, подходящие для новичков, и работа со всеми 7 чакрами, и так далее. Акцент тренинга направлен на практику.

Далее я обращаю внимание клиента на динамичность современной жизни, из-за которой людям очень часто не хватает сил на заработок денег через интернет. Эту проблему я усиливаю провокационными заголовками: «Чем ты отличаешься от серой массы?», «Что у тебя изменилось в финансовом плане за последние 5 лет?» и так далее. Человек задумается и поймет, что все эти годы стоит на месте. Его взгляд опустится на цепляющие заголовки: «Ты не знал? Есть доступный способ повысить твою активность в 1,5 раза без химии, спортзала, энергетиков, самовнушений». Ты говоришь о существовании «волшебной таблетки», новом способе решить проблему.

Утверждение усиливается блоком: «Чего ты хочешь от жизни сейчас? Всем ли ты доволен?» и реальными историями о том, как помогает твое средство. В отдельном блоке описывается, какие результаты получит от тренинговой программы конкретный человек.

Затем идет блок работы с возражениями «Как убрать преграды на пути к лучшей жизни» и шаблонный блок о структуре тренинга, ограничениях, кому он не подойдет, чтобы приходили люди, которые хотят работать. Ниже приводятся стоимость и отзывы людей, не встречавшиеся в тексте ранее.

В основе всех текстов заработок денег через интернет лежит шаблон:

  • название тренинга;
  • второй, конкретизирующий содержание программы заголовок;
  • заявление о проблеме;
  • усиление проблемы разными способами;
  • демонстрация результатов – твоих и проходивших программу клиентов, если они были;
  • блок работы с возражениями;
  • твое предложение, стоимость программы, способы ее купить.

В данном случае тренинг в комплекте «Стандарт» стоил 7 тысяч рублей, потому что тогда я его тестировал. Все тренинги по астралу и чакрам будут модернизированы, и их стоимость повысится, потому что обучение на них почти индивидуальное. Программа станет более длительной и дорогой.

Как гарантировать клиенту результат заработка денег через интернет? Гарантии бывают разные. Ты не можешь отвечать за то, что произойдет с человеком через месяц, год, два, три и так далее. В пожизненные гарантии я не верю. Обещания, например, пикап-тренеров, что они научат на всю жизнь, — это ерунда, потому что женщин при желании можно сделать неуязвимыми для всех приемов соблазнения. Также всегда существует вероятность все забыть, разучиться и снова оказаться на нулевом уровне.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *