Суть заработка в интернете повышения цены за обучение

Суть заработка в интернете повышения цены за обучениеПриведу суть заработка в интернете механизмов и алгоритмов повышения цен. Клиент покупает твое индивидуальное обучение за 15 000 рублей, достигает результата, ты просишь у него отзыв в любом формате. Участники некоторых тематических программ не любят показывать свое лицо публике. Например суть заработка в интернете, редко оставляют свои фотографии и видеозаписи в нишах пикапа и эзотерики, но готовы записать текстовый или аудиоотзыв. Имея положительный отклик одного-двух клиентов, ты повышаешь стоимость обучения до 20 000 рублей. Пишешь рекламу, размещаешь отзывы, по ним приходят новые клиенты, и ты запускаешь цикл снова.

Как я уже замечал, в некоторых ценовых диапазонах люди покупают плохо. Угадать причины этого невозможно. Если в новом потоке почему-то мало клиентов, возможно, не сезон или стоимость не та, которую они ожидают. К примеру суть заработка в интернете, студенты, за редчайшим исключением, не станут покупать тренинг дороже 35 000 рублей. Это будет более продвинутая молодежь, которая достаточно хорошо зарабатывает. В этом случае надо поднимать цены выше, и тогда ты попадешь на другие типажи клиентов, которые покупают те же продукты, но дороже. Если продаж нет, ни в коем случае не откатывайся назад, просто меняй образ клиента и продолжай работать дальше.

О сути заработка в интернете повышении цен на достаточно дорогие продукты, например, индивидуальное обучение, лучше предупреждать заранее, хотя бы за 2-4 недели. Потенциальные клиенты хотят записаться к тебе на индивидуальное обучение, но у них нет стимула сделать это срочно. Они планируют начать в ближайшие месяцы или полгода, а нужно заставить их заплатить сегодня. Ты сообщаешь о повышении цен, эти клиенты сразу активизируются и начинают с тобой работать. Лучше всего стимулирует продажи именно регулярное повышение цен. Такова специфика российского рынка.

Зачастую очень сложно оценить ту или иную услугу. Сколько стоит физический предмет, понятно по рынку, в том числе иностранному. Можно посмотреть на зарубежные прайсы и назвать стоимость продукта в рублях хотя бы по сегодняшнему курсу. Очень тяжело рассчитать, сколько реально стоит услуга, поэтому можно менять цену в любую сторону. Размер оплаты за индивидуальное обучение зависит от следующих аспектов.

Суть заработка в интернете повышая цену:

  1. Твоей внутренней уверенности, что твоя программа того стоит. Грубо говоря, люди будут платить за индивидуальную программу ту сумму, которую ты сможешь произнести спокойно.
  2. Стоимость любой услуги зависит от ценности твоего времени. Если ты знаешь, сколько стоит твой час, ты можешь прикинуть, во сколько обойдется работа с клиентом в течение недели, месяца и так далее.
  3. Результата, который дает эта тренинговая программа людям. Чем он конкретнее, чем лучше решаются проблемы, тем дороже обучение.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *