Сделай дополнительный заработок в интернете для себя реальным

Сделай дополнительный заработок в интернете для себя реальнымКак рассчитать дополнительный заработок в интернете, сколько стоит твое время? Формула простая: ты делишь сумму своего дохода за месяц на количество отработанных часов и узнаешь, сколько денег зарабатываешь за час. В среднем в месяц ты трудишься на наемной работе 160 часов. Надо посчитать дополнительный заработок в интернете, сколько должно стоить твое индивидуальное обучение, чтобы ты получал хотя бы сумму, равную зарплате с учетом того, что будешь работать с клиентом не полный день, а несколько часов.

В рамках тренинговой программы, которая идет несколько месяцев подряд, ты тратишь на клиента час в день, иногда меньше или больше – можно посчитать средний показатель дополнительного заработка в интернете. Подели размер своей текущей зарплаты на количество часов тренинговой программы, индивидуального обучения и узнаешь, сколько должен стоить час твоей работы.

Если ты работаешь два месяца, умножай результат на 2. Час индивидуального обучения клиента должен стоить дороже, чем час наемной работы. Благодаря расчетам, ты узнаешь минимальную стоимость твоей обучающей программы. Пока ты продаешь только индивидуальное обучение, поэтому добавляй к потраченным на него часам время на съемку видео, написание статей, то есть регулярную рутинную работу (ее можно делать вечерами, чтобы у тебя был материал для ежедневных публикаций). Тогда твои временные затраты на существующих и потенциальных клиентов можно будет сложить. Обучать индивидуально больше 10 человек очень тяжело, даже общаясь с каждым не более одного часа в неделю. Дальше начинается колоссальная перегрузка, и стоимость дополнительного заработка в интернете нужно пересчитывать.дополнительный-заработок-в-интернете

Разберем на примере дополнительный заработок в интернете. Предположим, ты зарабатываешь 200 рублей в час на наемной работе. Значит, твоя зарплата составляет 200 рублей*160 часов = 32000 рублей. Если ты хочешь одновременно индивидуально обучать трех клиентов и общаться с каждым из них 1 час в неделю в течение двух месяцев, то на приведение одного клиента к результату ты потратишь 1 час*4 недели*2 месяца = 8 часов. Ты знаешь, что дополнительно тратишь на создание контента час в день, за два месяца получится 30*2 = 60 часов. Допустим, денег нет, и ты тратишь по 8 часов, чтобы привлечь одного клиента, трех – 24 часа. Получается, что твои минимальные затраты времени за 2 месяца – 84 часа, это 42 часа в месяц по вечерам, выходным и так далее.

Рассчитай дополнительный заработок в интернете, которое даст тебе доход хотя бы на уровне нынешней зарплаты. 32000 рублей за трех клиентов раздели на затрачиваемые на них 42 часа в месяц и получишь 762 рубля в час. Это минимальная ставка, по которой ты должен работать при любой модели и виде занятий. Если хочешь получать в месяц 32000 рублей за счет трех клиентов в течение 2 месяцев, то твое индивидуальное обучение должно стоить 32000*2/3=21330 рублей.

Поначалу не надейся привлечь на индивидуальное обучение сразу десять клиентов. Ориентируйся на двух-трех, тогда минимально они должны будут платить 21500 рублей. Ни в коем случае не работай меньше, чем за почасовую ставку, иначе ты никогда не достигнешь среднего показателя, сопоставимого с твоей заработной платой. Большая сумма будет зависеть от твоей уверенности, результата, который ты даешь человеку, и так далее.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *