Сделай большой заработок в интернете своей целью

Просмотров: 96

Поделиться

Сделай большой заработок в интернете своей цельюКаковы преимущества большого заработка в интернете? Психология клиентов такова, что они делают задания только при условии, что дорого заплатили за обучение. Если продукт качественный, но дешевый, результаты будут ниже среднего. Кроме того, твой большой заработок в интернете должен оплачиваться сразу. Иначе клиент будет либо трудиться с удовольствием и успешно, но забывать оплачивать, либо не ценить твои усилия и ничего не делать. Поэтому считай, сколько тебе надо получать, узнавай минимальную стоимость обучения и выставляй счет.

Некоторые клиенты приобретут твое индивидуальное обучение за 30 000 рублей, не задавая лишних вопросов. Большой заработок в интернете – это дело статистики. Поэтому я говорил, что нужно несколько сотен подписчиков, определенный процент из которых заинтересуется и купит по любой цене. От того, сколько ты запросишь, – 20 или 30 тысяч рублей, зависит, какая сумма появится в твоем кошельке. Поэтому изначально ставь высокую цену. Интересно, что клиенты, которые платят много, более качественные, они приходят, чтобы решить конкретную задачу, выполняют то, что ты им скажешь, понимают, за что заплатили деньги, и стремятся достичь результата. С такими людьми проще работать.

Выбери свою стратегию большого заработка в интернете:

  1. Массово продавать дешевый материал, диски и тренинги. В этом случае не нужен бесплатный контент, дополнительная раскрутка, просто привлекается трафик и отслеживается, чтобы система работала в плюсе и активно наращивала обороты.
  2. Работать в дорогом сегменте индивидуального обучения и быстро поднимать его стоимость. Тебе будут платить ту цену, которую ты сможешь спокойно называть.

Онлайн-тренинг от Юрия Спасокукоцкого стоит 12 600 рублей, он титулованный тренер с собственным спортклубом. Стоит ли тебе ставить цены ниже, чем у него? Будут ли продажи, если он по всем показателям кажется сильнее? Проси как минимум такую же стоимость, как у него, потому что он живет в Украине, где все дешевле, и плохо понимает цену денег. Неважно, что Спасокукоцкий известен. Ты будешь продавать не себя, а результаты своих клиентов. Главное – получить их быстро и зафиксировать показатели до и после в разных форматах.

Обратите внимание: я никогда не называю себя крутым экстрасенсом, магом высокого уровня или суперпикапером. Акцент в рекламе делается на достижения клиентов, участвующих в моих программах, а не на мои.

В случае со Спасокукоцким, если копнуть глубже, возникает вопрос его честности перед клиентами. Он говорит, что можно обучиться бодибилдингу простыми методами и демонстрирует свое тело. При этом известно, что он использует химию, а значит, тренируется иначе, чем советует ученикам.

Как продавать дорогой курс без отзывов и иметь большой заработок в интернете? Способы есть, о них я расскажу позже. Выдумывать отзывы самому не нужно, их сразу видно, они портят репутацию. Новички в инфобизнесе могут рассказывать о себе. Когда появятся клиенты, акцент делается на их результаты. Например, если ты ведешь тренинг «Как бросить курить», то рассказываешь о конкретном человеке, который много лет курил, неоднократно пытался от этого отказаться, но у него не получалось. Говоришь, что после твоей тренинговой программы он за такой-то срок снизил количество потребляемых сигарет и столько-то дней не курит. Показываешь подтверждение – текстовый, аудио- или видеоотзыв.

Ошибки большого заработка в интернете

Тренеры с неграмотным самопозиционированием, особенно в теме пикапа, расхваливают себя. За это их, как правило, активно поливают грязью, не только конкуренты, но и потенциальные клиенты. Люди не любят тех, кто выделяется и понтуется.

Если бы я называл себя классным и сильным экстрасенсом, показывал свой большой заработок в интернете, половина нормальной аудитории отвернулась бы, сказав: «Идиот какой-то». Когда ты не выпендриваешься, а делаешь акцент на достижениях клиентов, отношение совершенно другое. Люди видят доказательства чужого успеха и понимают, что тоже могли бы достичь многого, обучаясь у тебя.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *