Принципы схемы заработка в интернете больших денег

Принципы схемы заработка в интернете больших денегСхемы заработка в интернете построения тренинга бывают разные. Я рекомендую в индивидуальном обучении делать акцент на практику, потому что клиенту не понравится, если ты будешь давать очень много теории. Ее и так можно прочитать самостоятельно в книгах по этой теме. Люди платят большие деньги именно за результат схемы заработка в интернете.  

Преимущество индивидуального обучения в том, что оно учитывает потребности и особенности конкретного человека, под это заточены схемы заработка в интернете и алгоритмы развития. Смысл в том, что для начала должна быть хотя бы одна четкая линейная схема заработка в интернете, как вести и обучать человека. Допустим, на индивидуальном двухмесячном обучении ты должен знать, что давать на первом, втором, третьем и четвертом шаге, и что прохождение этих этапов приведет клиента к желаемому результату.  

Эту схему заработка в интернете разбиваешь на мелкие шаги. Пока это будет линейный план, потом, в зависимости от особенностей конкретного клиента, ты сможешь пойти разными путями и использовать различные техники. Я создавал базовый курс в свое время как единую линейную структуру, сейчас он включает в себя более десяти вариантов. Они зависят от начальных условий: что надо делать с клиентом, чтобы он достиг результата. Варианты можно использовать и в «пикапе» для разных клиентов. Некоторые из них, при наличии постоянных отношений, жен, даже детей, ищут либо секс на стороне, либо любовниц, это разные два типа задач для тренера. Некоторые хотят найти девушку для постоянных отношений, это третья задача, совершено другой алгоритм тренировок. Конечно, понимание тонкостей приходит с опытом, но при решении конкретной задачи надо понимать, над чем ты работаешь. От этого зависит, каким путем ты поведешь клиента.

Индивидуальное обучение схеме заработка в интернете не однотипно, не шаблонно. Его особенность заключается в том, что ты анонсируешь средний результат и срок, за который клиент его достигнет. Что заставляет клиента выполнять на тренинге задания? В первую очередь, дополнительно его мотивирует предоплата за обучение. Если он отдал весомую для себя сумму денег, хотя бы на уровне его ежемесячной зарплаты, у него появляется стимул стараться. В отличие от большинства людей, порядка 60%, которые платят небольшие деньги.

В обучении схеме заработка в интернете надо изначально создать клиенту условия, чтоб он работал, тогда результат будет. Иначе твои попытки исправить ситуацию ни к чему не приведут, ты просто потратишь свои нервы и время.  

Кроме того, клиенту ни в коем случае нельзя раскрывать всю схему заработка. Потому что все люди, я и ты в том числе, всегда рассчитывают на волшебное избавление. Если мне расскажут, как это пошагово произойдет, я пойму, что ничего сверхъестественного в способе нет. Несмотря на то, что он результативный, моя дополнительная внутренняя мотивация, стимул будет убит. Я думаю, многие испытывали возвышенное состояние, когда появлялась надежда, у них увеличивалась работоспособность. Они думали, что, наконец, проблема решится, и начнется счастливая жизнь в ярких тонах.

В начале моего увлечения темой пикапа было тяжело, дело шло медленно. Потом, когда появился интернет, я увидел, что есть люди, которые занимаются пикапом кроме меня. Я находил их немногочисленные и небольшие статьи, централизованной информации не было, больше давалось описаний техник: в какой ситуации и как они сработали. Потом я увидел книги по пикапу. 

У твоих клиентов появится запал, когда ты будешь работать с ними по схеме заработка в интернете индивидуально. Даже закоренелые реалисты рассчитывают на некое волшебство только при условии, когда они видят не дальше ближайшего шага.

Очень важно, чтобы обещанный в рекламных текстах результат совпадал с итоговым. Если будет расхождение, у тебя возникнут проблемы и с твоей репутацией, и с клиентами, они останутся недовольны. За этим надо следить. Причем не важно, какими способами ты приведешь клиента к цели, какие техники и шаги скажешь выполнять, важно, чтобы, в конце концов, клиент получил желаемое.  

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *