Первый заработок в интернете для начинающих свой путь денег

Просмотров: 73

Поделиться

Первый заработок в интернете, для начинающих свой путь денегДля  крупных заработков в интернете для начинающих, например, трехнедельных онлайн-тренингах должна присутствовать и теория, и задания для выполнения. Их надо давать участникам хотя бы два раза в неделю, иначе мотивация и результативность будут резко снижаться.   

Трансформационные тренинги заработок в интернете для начинающих, которые меняют личность, идут три недели подряд. Такое интенсивное обучение тяжело вести, его выдержит не каждый участник. Чтобы подобные мероприятия были эффективны, человек должен делать задание или выбывать.

Возникает вопрос заработок в интернете для начинающих: на основе чего составлять тренинг, курс индивидуального обучения? Людям, опытным в теме, есть, что передать другим, а новички в ней не сильны. Может, свою проблему они один раз решили, но у них нет систематизированной информации.

Ты можешь работать по полной предоплате или бесплатно. Результаты во втором случае будут ужасные, клиенты не станут ничего делать, даже если давать им суперкачественный материал. Возможность рассрочки неудобна тем, что придется напоминать клиенту о своевременной оплате. Электронные платежи принимай по системам РБК, Зетмани и так далее либо заводи электронные кошельки.  

Кроме того, если получился заработок в интернете для начинающих у тебя, это не значит, что другим людям удастся выполнить те же шаги. Такой диссонанс часто бывает при несовпадении твоего образа с образом клиента. Если у вас разные типажи, ты не можешь напрямую передать ему свой алгоритм.

Если клиенты подобны тебе по образу, типажу, с ними проще взаимодействовать. Твои алгоритмы у них работают. Ты, грубо говоря, идешь на опережение, решаешь проблемы, показываешь пример, подтягиваешь людей выше. Если это совершенно другие типажи, надо брать хотя бы небольшую тестовую группу, смотреть на результаты и систематизировать алгоритмы. Только тогда их можно применять, потому что сейчас, например, тренеры-мужчины обучают девушек пикапу. У них не получится хорошо объяснить, как, например, соблазнить мужчину, потому что они сами сталкивались с совсем другими проблемами. Я не смогу дать четкий алгоритм, как соблазнить меня, потому что никогда этого не делал. Могу лишь сказать, что мне лично нравится в женщинах, не более того. 

На основе чего создавать тренинговую программу заработка в интернете для начинающих? Не всегда известно, какие есть алгоритмы, нюансы, особенности и прочее. Смотри, из чего в целом состоят чужие толковые программы. Не слепо копируй их, а обязательно сравнивай полученную информацию со своим опытом. В первую очередь, в любой из программ должен хотя бы частично присутствовать уникальный опыт тренера. Только тогда она признается авторской.

Для образца бери пять-десять разных тренеров, которые решают проблему заработка в интернете для начинающих, близкую к твоей. Изучи их опыт, несмотря на имеющиеся различия, сформируй свой взгляд на их подходы, принципы, техники и добавь их знания к своим, чтобы получить интересный качественный материал.

Например, в классической теме похудения насчитываются сотни разных диет, хотя принцип, на котором они строятся, один – ешь меньше калорий и больше двигайся. Ты соблюдаешь его и передаешь свой опыт, соединяешь свое видение и наработки других людей. Можно создать диету «худей, поедая тортики», она будет работать, если ограничить количество калорий.

Создание любого заработка в интернете для начинающих и тренинга всегда занимает срок, при этом индивидуальное обучение будет со временем видоизменяться. Твой опыт вырастет с количеством клиентов. Ты шире увидишь их проблемы и станешь отталкиваться от их потребностей. Даже по начальной симптоматике сможешь узнавать, по какой схеме вести человека, и за какой срок он достигнет результата. Создавай свое интересное решение, смотри, как оно работает для тебя, и как его можно передать другим.

Также ты должен расписать подробную схему индивидуального заработка в интернете для начинающих на каждую неделю. Какой ты предлагаешь человеку материал, задание и какой результат ожидаешь по прошествии семи дней. Как будешь проверять, достигнуто желаемое или нет. Давать не некую абстракцию, а задачу, понимая, по каким критериям контролируется ее выполнение.

Для того, чтобы было не стыдно за свою деятельность перед клиентами, твой продукт обязательно должен быть качественный. Тогда ты сможешь построить сильный маркетинг и честно обещать клиентам результат. Внешне любой продавец халтуры кажется уверенным, но внутри он слаб, потому что нечестен, и поэтому плохо продает. 


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *