Легальный заработок в интернете, которым ты управляешь сам

Легальный заработок в интернете, которым ты управляешь самВ создании легального заработка в интернете есть принципиальные моменты – общая схема и на чем акцентируется внимание в зависимости от конечного результата и выбранной модели построения. Я буду давать только самую важную и ценную информацию легального заработка в интернете для понимания этих моментов – 20% по принципу Парето.

В тренингах и книгах по инфобизнесу очень часто говорится о некой идеальной линейке продуктов. Она всегда включает в себя бесплатные и дешевые позиции, например, записи, диски со скидкой и так далее. Дороже стоят различные тренинги, проводимые в формате онлайн или оффлайн. Самые высокие цены устанавливаются на обучение в мини-группе или индивидуальное.

На всех тренингах по инфобизнесу советуют отстраивать линейку, но многие новички не понимают, что делать, на чем сосредоточить внимание. Я расскажу о работающих моделях легального заработка в интернете, о стратегиях продаж, и ты выберешь для себя одну из них. Две не получится, так как эти модели взаимоисключающие друг для друга.

Первый вариант построить легальный заработок в интернете – большие объемы продаж при низких ценах. Таких эффективных моделей существует много. Например, у тебя есть бесплатный короткий видеокурс, мини-книга и так далее, то, с чем может ознакомиться клиент. Также ты предлагаешь очень дешевый продукт, в пределах 1000-2000 рублей, максимум 3000-3500 рублей, и что-то недорогое.

Какие имеет преимущества легальный заработок в интернете?

Во-первых, очень часто, если инфобизнес ориентирован на женщин, они не готовы платить больше 5000 рублей, у них нет для этого стимула. Они предпочитают тратить деньги на одежду и украшения. Цена на онлайн-тренинги и диски для женщин должна быть небольшая – от 1000 до 2000 рублей.

Во-вторых, продукты продаются легко. Любому человеку гораздо проще заплатить несколько тысяч, чем 50 или 100. Ты должен его убедить, вызвать доверие, сформулировать результат, который он получит. Недорогие тренинги покупаются на эмоциональном подъеме. Это работа чисто на статистике. Грубо говоря, ты знаешь, что определенный процент из ста человек, посетивших продающую страницу с курсом или диском, его купит.

Следи, чтобы отбивались затраты на создание диска (фиксированная сумма), его доставку до клиента по России, расходы на рекламу, налоги, и чтобы после этого у тебя еще оставались деньги. Как правило, при таких моделях заработок с одного диска не превышает 100-200 рублей. Именно поэтому он строится на больших оборотах. Количество возвратов при этом не превышает 10%. Даже те, кому продукт не понравится, могут закрыть глаза на потерю тысячи-другой.

В-третьих легальный заработок в интернете, постоянный большой объем продаж. Сотня заказов в день в рамках такой модели легального заработка в интернете– это нормально. Процесс достаточно настроить один раз, автоматизировать, протестировать, влить деньги в эту систему – и она начнет работать. Можно нанять одного помощника, чтобы он периодически занимался мелкими делами, а самому отдыхать.

В-четвертых, беспокоиться о качестве не надо. Все равно, понимаешь ты свою массовую тему или нет. Главное легальный заработок в интернете – обеспечивать некий доступный уровень, который в дешевом диапазоне скупается на «ура». Каждый канал поставки клиента должен помогать тебе получать деньги. Дальше вопрос поиска новых каналов, рекламы продукта и привлечения очень дешевого трафика.

Если клиенты – женщины, чаще всего покупают тизерную рекламу стоимостью 1-2 рубля за клик. В простейшем варианте создают тестовые страницы, тестовый канал рекламы, платят 500 рублей и смотрят, какой процент перешедших по ссылке делает заказ, даже если продукта еще нет.

Через тизерную рекламу можно продавать все что угодно, писать любые тексты, например, «За 10 дней он накачает…» и прикреплять рисунок бодибилдера. Или обещать «Похудение за 7 дней для женщин с помощью соды». Эти схемы легального заработка в интернете прекрасно работают много лет и приносят массу денег. При этом предлагаемый продукт – в чистом виде попса, которая, на самом деле, не дает результата.

Недостатки легального заработка в интернете:

  1. При большом обороте ее надо превращать в систему, организовывать рутинные процедуры. При 10 крупных платежах в месяц помощники не нужны, все просто и понятно. Когда за день проходят десятки транзакций, тебе надо успевать обрабатывать заказы, проверять их, убеждаться, что все деньги поступили, а товары отправляются.
  2. Дорогие продукты по такой модели легального заработка в интернете продаваться не будут: клиенты продолжат приходить за дешевыми и массовыми. Чтобы зарабатывать нормальные деньги, сопоставимые с текущей зарплатой, сразу предлагай программу стоимостью 10-15 тысяч рублей, а простые материалы выдавай потенциальным клиентам бесплатно для ознакомления и установления доверия.
  3. Очень большие деньги эта модель легального заработка в интернете не принесет: доход ограничивают существующие каналы рекламы. Ежегодно в Интернете способов привлекать трафик становится больше, но серьезная проблема заключается в том, что он не очень качественный. Вряд ли твоя прибыль будет измеряться миллионами, но выйти на почти пассивный доход в размере 100-200 тысяч рублей можно. Работая по этой модели, лучше не раскрывать свое реальное имя, а зарегистрировать фирму, например, ООО. Тогда нежелательным лицам будет труднее узнать, кто делает продукт, который очень хорошо покупается.
  4. Ты почти не получишь обратной связи от пассивных клиентов, и они не станут постоянными. Поддавшись сиюминутному желанию, они купят диски, посмотрят их и тут же забудут о них и о тебе. Через 2-3 года модель ведения бизнеса, основанная на разовых заказах, вообще может исчезнуть из-за ряда факторов. Непостоянные клиенты не приносят нормальных денег, а количество конкурентов, умных и понимающих, как строится бизнес, растет. Доход с продажи дешевого диска или курса перестанет оправдывать затраты на привлечение клиента.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *