Как создать свой бизнес с чего начать первые шаги к заработку 10 тысяч

Как создать свой бизнес с чего начать первые шаги к заработку 10 тысяч

  1. Различные онлайн-тренинги как создать свой бизнес с чего начать, которые делятся на рынке на три крупные категории.

Первая категория как создать свой бизнес с чего начать – тренинг длительностью от нескольких часов до нескольких дней. Может проводиться, например, в вечернее время с пятницы по воскресенье. Максимальная его стоимость на рынке – 2-5 тысяч рублей.  

Вторая категория – тренинги длительностью до трех недель. Тренер дает теорию и упражнения, во время выполнения которых участники закрепляют новые знания и двигаются вперед. В среднем на рынке такой тренинг стоит 10-15 тысяч рублей.

Третья категория как создать свой бизнес с чего начать – двух-трехмесячные тренинги, часто на бизнес-темы. На протяжении такого занятия акцент делается не на теории, а на технической стороне, которая объясняется очень подробно, пошагово. Если участники не выполняют задания, то результативность таких тренингов очень низкая. Поэтому данная система строится так: если человек не присылает работу вовремя, то сразу выбывает, деньги за тренинг ему не возвращаются.

Обычно тренинг стоит 25-50 тысяч рублей, это цифры, к которым готов рынок, но тебе ничто не мешает просить больше. Лучше проводить мероприятия второй и третьей категорий как создать свой бизнес с чего начать, чтобы зарабатывать положительные отзывы, которые помогают продавать тренинг снова, склоняют на твою сторону сомневающихся потенциальных покупателей.

  1. Записи курсов в аудио- или видеоформате как создать свой бизнес с чего начать (второй предпочтительнее). Как правило, для массовых продаж недостаточно только своей подписной базы, даже на 50-100 тысяч человек. Рано или поздно все, кто хотел, покупают, продать курсы им больше не получится. Как и тем, кто не сделал этого за долгое время.

В этом случае продажи организуются по партнерской схеме. Не просто по партнерской ссылке, когда продавать может каждый желающий, — это неэффективно. Надо напрямую договариваться с владельцами крупных подписных баз за вознаграждение в виде хорошего процента от стоимости курса. Другой вариант – сделать партнерскую схему и продавать через контекстную рекламу.как создать свой бизнес с чего начать

Мой знакомый реализует курсы через Яндекс.Директ. Не занимается никакими текущими делами, за него в офисе работает помощник на зарплате. Знакомому достаточно 200-300 тысяч рублей в месяц, которые он получает за счет привлекаемого его партнерами траффика. Неизвестно, сколько еще времени продержится эта схема, потому что рынок тренингов изменчив.  

  1. Краткосрочные распродажи записей. Эта модель эффективнее как создать свой бизнес с чего начать, чем круглосуточный доступ к покупке продукта. Распродажи приносят хороший доход, если запускать много полноценных тренингов. Несмотря на то, что участие в них стоит иногда в 5 раз дороже, чем запись, люди охотнее покупают посещение тренинга. Тем не менее, на массовых периодических распродажах можно прилично зарабатывать.
  2. Продажа сервисов под ключ, когда тренер достигает результата за клиента. Такая возможность есть не во всех темах. В пикапе в формате сервиса под ключ тренер привлекает огромное количество девушек, с которыми вместе с клиентом общается на мини-свиданиях. Он делает все возможное, чтобы подопечный предстал пред собеседницами в лучшем свете. Эта схема как создать свой бизнес с чего начать намного сложнее в работе, чем просто обучение пикапу, и такой сервис стоит дороже. С его помощью можно найти партнера для постоянных отношений. Из 10-15 девушек хотя бы одна для этой цели подойдет. Навыки активного соблазнения у клиента не разовьются, но его проблема будет решена.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *