Как начать свой маленький бизнес, который принесет тебе минимум 30 тысяч в месяц

Как начать свой маленький бизнес, который принесет тебе минимум 30 тысяч в месяцЯ объясню, как начать свой маленький бизнес и заработать адекватные деньги, которых хватит на жизнь. Дам только отборную информацию, техники, в эффективности которых убедился на своем и чужом опыте. Большинство тренеров в инфобизнесе могут создавать несколько полноценных многочасовых тренингов по теме как начать свой маленький бизнес, а ты это прочтешь за 12 минут в моих статьях. Приступим.

Что вообще можно продавать?

  1. Индивидуальное обучение по теме как начать свой маленький бизнес. Преимущество этой программы в ее высокой стоимости: уже одна продажа принесет тебе минимум 30 тысяч рублей. Обучение в индивидуальном формате как начать свой маленький бизнес, я считаю наиболее качественным, потому что ты общаешься с клиентом, получаешь обратную связь, корректируешь его действия, благодаря чему он достигает гарантированного результата. Проблема, с которой он пришел, частично или полностью решается, после чего он оставляет тебе отзыв (текстовый, аудио или видео), что очень важно на старте бизнеса.

Не рекомендую придумывать отзывы самому, потому что такой контент очень заметен. Его можно отличить по однообразному стилю и содержанию. В настоящих отзывах даже по одной обучающей программе как начать свой маленький бизнес люди обращают внимание на разные детали. Благодаря чужому мнению ты будешь узнавать свой продукт с других сторон. Тебе может открыться то, о чем ты не догадывался.

Обучение как начать свой маленький бизнес по скайпу организовать проще, дешевле и экономичнее по времени, чем в оффлайн. Занятие можно записывать, например, в программе Pamela, чтобы впоследствии публиковать его – полностью или отдельные фрагменты.

Обучая в индивидуальном формате как начать свой маленький бизнес, ты в подробностях узнаешь, кто твой клиент, чем он живет и занимается. Это полезно, потому что в начале у тебя нет представления, с кем ты работаешь, как и что предложить клиенту, в чем конкретно заключается его проблема. Ты поймешь это только в ходе общения с ним. Потому что, например, изучив нишу тренингов, ты сможешь предложить людям мероприятия по тем же темам, но в массовом формате. У тебя появятся дополнительные направления, за счет чего ты успешно сформируешь линейку продаж.как начать свой маленький бизнес

Недостаток индивидуального обучения как начать свой маленький бизнес состоит в том, что оно забирает много физических и психологических сил и времени, и уровень ответственности перед клиентом выше.

  1. Мастер-группа, частично представляющая собой индивидуальную работу в группах, насчитывающих до нескольких десятков человек (количество не принципиально).

Мастер-группы как начать свой маленький бизнес хороши тем, что держат участников в тонусе, нацеливают их на движение вперед. Проблема большинства людей заключается в том, что у них нет качественной мотивации. Они загораются идеями, но через неделю-другую возвращаются к своему прежнему уровню. Им нужны периодические встряски, и мастер-группа дает их. Аудиозаписи мастер-группы сильно не мотивируют, в отличие от участия в мероприятии.  

В рамках мастер-группы ее участники могут получить недорогую консультацию не в формате один на один. Во время еженедельного общения с тренером оперативно и достаточно дешево решаются их конкретные проблемы. Такой формат удобен, потому что многие новички что-то недопонимают при изучении материала, но тренеру не хочется тратить время на ответы каждому по почте. Уже вскоре после запуска бизнеса делать это станет физически невозможно из-за большого количества задач. Я, например, стираю все входящие письма от людей, не являющихся моими клиентами.  

Проблема в том, что мастер-группу как начать свой маленький бизнес довольно сложно продать, по крайней мере, на российском рынке. Россияне не любят инвестировать в будущее, они часто хотят получить все и сразу. Таков тип мышления имеют более 90% людей, только единицы понимают, что у них есть прекрасная возможность узнать ответы на свои вопросы, и готовы за это платить. Это 5% самого активного, целеустремленного населения.

Существует два варианта пополнения и продажи мастер-групп.

Первый вариант периодически встречается на рынке инфобизнеса. Он редко называется мастер-группой, хотя план занятий прописывается на год вперед либо помесячно. Человек может присоединиться к занятиям с любой темы. Мастер-группа как начать свой маленький бизнес продолжительностью два-три месяца продается под видом тренинга и проводится еженедельно.

Во втором варианте запись мастер-группы идет бонусом к другому, более дорогому продукту, например, записи длительного тренинга. Большинство людей прослушает мастер-группу, но задания не выполнит. Психология такова, что наилучшие результаты демонстрируют участники, присутствующие на мероприятии в режиме живого времени. Тем, кто все же будет работать по записи, понадобится консультация, и они обратятся к тренеру. 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *