С чего можно начать бизнес и без знаний заработать мешок денег

Просмотров: 91

Поделиться

С чего можно начать бизнес и без знаний заработать мешок денегЯ покажу на конкретных примерах с чего можно начать бизнес, как выбирается ниша, объясню самую суть инфобизнеса. Понимание этой идеи поможет тебе в создании любых тренингов и курсов.

Я даю информацию с чего можно начать бизнес, доступную и известную немногим людям. Ее редко можно услышать от корифеев инфобизнеса, они не раскрывают секреты того, что делают, потому что за счет этого зарабатывают деньги. Люди, которые не понимают главного, лишь пародируют внешние моменты бизнеса, но организовать серьезное дело у них не получается.

Я покажу тебе с чего можно начать бизнес несколько схем построения инфобизнеса и расскажу, как выбрать идеальный инфобизнес.

По классическим правилам инфобизнеса, у тебя как минимум должна быть книга, тренинг и коучинг. Люди, которые прочитают книгу, захотят посетить онлайн- или оффлайн-тренинг. Там ты будешь давать инструкции, полностью не решающие проблемы клиентов. Чтобы добиться лучшего результата, часть из них пойдет на индивидуальное обучение.

С чего можно начать бизнес и как с нуля создать инфобизнес и зарабатывать хорошие деньги в теме бодибилдинга? Создай книгу с огромным количеством упражнений: 200 способов увеличить трицепс, 70 вариантов накачать пресс и так далее. Упражнения должны быть разнообразными: в динамике, статике, на растяжку, развитие суставов, силы. Людей без опыта в теме бодибилдинга такой объемный и подробный материал привлечет.  

С чего можно начать бизнес – простой алгоритм работы

Будут клиенты, которые прочитают книгу и попробуют добиться цели, но у них ничего не получится. Они пойдут искать ответ дальше – на тренинге, не зная, что для увеличения бицепса в объеме надо наращивать общую мышечную массу. По итогам тренировок у них немного улучшится форма бицепса, результат будет, но совсем небольшой. Клиент спросит у тебя: «В чем проблема? Чего не хватает?» — «Тебе надо прокачать спину! Это очень хорошо помогает наращивать бицепс». Человек будет качать спину на тренажерах разными способами, но снова без успеха, потому что не делает всех базовых упражнений. На его вопрос, что еще сделать, ты предложишь ему супертренинг «Как прокачать мышцы лица». В итоге клиент покупает этот тренинг и делает новые упражнения.с чего можно начать бизнес

Люди, которые прошли все тренинги, в основной массе тоже не достигнут особых результатов. Тем не менее, в идеальном инфобизнесе будет 1%-5% успешных участников. Даже они выполняют упражнения, в эффективности которых ты не уверен. Ты сможешь приводить таких клиентов в пример: «Смотрите, тренинг работает! Вот отзывы, фотографии, видеоподтверждения. Если у вас нет результата – значит, вы не так и не то делаете, вам не хватает волшебной таблетки – посетите новый тренинг». Людей, не добившихся результата, ты будешь обучать индивидуально.

Другой пример с чего можно начать бизнес – похудение, тоже идеальная и популярная тема.  Практически все сбрасывают вес тяжело и ищут для этого простые способы. Напиши книгу о том, какие продукты употреблять для снижения массы тела, а какие нет, в каких количествах и сочетаниях. Советы могут быть любыми, в том числе неправдоподобными, например, питаться только пирожными или орешками. Составь подробное меню, пообещай волшебные результаты.

И тут даже не принципиально с чего можно начать бизнес, тут все зависит от людей. Из тех людей, кто прочтет книгу, результаты будут у единиц. У большинства ничего не получится. Они будут заинтересованы попасть на тренинг, на котором расскажут дополнительные секреты на тему похудения. Например, в какое время питаться и в какие дни, особенности и варианты диеты. Кроме того, ты дашь им особенное упражнение, которое поможет быстро уменьшать живот или – женщинам – убирать жир с боков, бедер, целлюлит. Такая приманка заинтересует клиентов. Тем, у кого ничего не получится на тренинге, скажешь: «Вам нужно индивидуальное обучение, вы не знаете очень важных моментов, что на физическую форму влияет группа крови, психологическое состояние, особенности метаболизма в зависимости от типа телосложения – эктоморф, эзоморф, мезоморф и так далее». Они купят коучинг.

Даже ничего не умея и не зная, не давая качественного результата людям, с помощью такой схемы ты будешь зарабатывать мешки денег. Большая часть современного инфобизнеса строится таким образом.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *