Как начать бизнес в интернете по соблазнению и заработать деньги не имея опыта

Просмотров: 85

Поделиться

Как начать бизнес в интернете по соблазнению и заработать деньги не имея опытаМои методики как начать бизнес в интернете помогут тебе заработать. Я дам тебе алгоритм развития бизнеса в любой нише, который гарантированно приведет к результату. Покажу особенности как начать бизнес в интернете, которые в свое время заметил не сразу и поэтому терял очень много времени. Продемонстрирую, как быстро получать доход на уровне своей текущей зарплаты и более. Это легко сделать, имея четкое позиционирование.

В мягкой нише, например, пикапе, заработать еще проще. Ты пишешь книгу, например, о том, что найден новый волшебный способ соблазнять девушек. Придумываешь термин, расплывчато и кратко описываешь его, чтобы люди не поняли, в чем суть. Делаешь позиционирование на узкую нишу.

Приведу пример как начать бизнес в интернете с тактикой «естественного соблазнения». Ее смысл следующий: будь таким, какой ты есть, и девушки на это поведутся. Когда об этом слышит новичок в соблазнении, у него возникнет множество вопросов. Потому что с таким, какой он есть, не хотят даже общаться, не говоря уже о свидании. Ответ на всего его вопросы – тренинг, где раскрываются секреты и техника пикапа. Для тех, кому не помог тренинг, есть коучинг. Ты выстраиваешь схему как начать бизнес в интернете: книга – цепочка тренингов – индивидуальное обучение.

Что делать, если окружающие знают, что ты не крутой соблазнитель? Об этом беспокоиться не нужно. Твои клиенты – это не твои знакомые, а те, кто зашел на твой сайт, прочитал книгу. Даже если ты будешь учить соблазнению, не умея подходить к девушке, твой инфобизнес будет работать и прекрасно продавать продукты. За границей единицы пикап-тренеров умеют общаться с девушками. Остальные научились только держаться на сцене, но отсутствие навыков абсолютно не мешает им хорошо зарабатывать.

Инфобизнес – это как начать бизнес в интернете, а соблазнение – это соблазнение. Это разные, не связанные друг с другом области. Грубо говоря, ты можешь написать книгу рецептов, но не уметь готовить. Поклонники будут хвалить твои издания, под твоим именем будут организовываться мастер-классы, ты даже сам можешь их вести, но блюда за тебя приготовят повара. Неважно, какого результата добился в этой теме лично ты. При грамотном построении инфобизнеса пиариться будут результаты твоих клиентов, то, что они пишут и говорят в отзывах о твоем продукте. В тематике соблазнения новичок, который ничего не умеет, акцентирует внимание других на своих успехах, выкладывает много фотографий, во многих случаях поддельных, что заметно сразу.   как начать бизнес в интернете

Фил Богачев – тренер по НЛП, у него нет практического опыта в пикапе, но это не мешает ему обучать соблазнению в собственном тренинговом центре. Продавать в больших количествах групповые и индивидуальные тренинги, онлайн и оффлайн и так далее.

Пойми, чего ты хочешь: называться крутым суперменом или зарабатывать деньги. Эти понятия не противоречат друг другу, но если ты строишь бизнес, то сосредоточься именно на этой задаче.

Позже я детально объясню как начать бизнес в интернете, как использовать знания о структуре инфобизнеса в классическом варианте бизнеса.

Новичкам в инфобизнесе продавать свои книги в магазине не стоит. Имеет смысл печатать их при наличии массового траффика или базы подписчиков. В противном случае литература не будет востребована. Парабеллум говорил, что создание книги стоит минимум 100 тысяч рублей. Далее потребуется активный пиар. Пока средств и большого количества клиентов нет, распространяй контент в электронном виде. Выкладывай книгу в интернет или на свой сайт, дари ее за подписку.

Я показал в общих чертах структуру как начать бизнес в интернете, а наполнить ее содержанием несложно. Применяй алгоритм и получай результат, в этом весь принцип, суть построения быстро запускаемого инфобизнеса. О ней не говорят, потому что иначе станет понятно, что при такой схеме клиент достигает успеха в основном случайно. Это удается, в лучшем случае, пяти процентам. Не очень хорошо, если они это узнают.

На построение качественной системы как начать бизнес в интернете, когда клиент получает желаемое, уйдет намного больше времени. Необходимо жестко следить за качеством даваемой информации, техник, позиционированием, ведением и так далее.  Обязательно проводить мастер-классы онлайн или оффлайн, говорить с аудиторией, заинтересовывать ее. Это несложно, но этому надо научиться.

Новичкам придется очень многое делать самостоятельно, потому что обычно у них нет денег на вознаграждение помощникам. Если у тебя есть уже бизнес, и ты задумал как начать бизнес в интернете, значит, твоя команда будет выполнять некоторые действия за тебя.

Если ты выбираешь тематику снижения веса, то тема «Похудеть, пока муж в командировке» не будет востребована. Сомневаюсь, что таких запросов много в интернете, потому что командировки – это очень краткосрочные периоды. Например, «похудение после родов» популярно, женщины готовы за него платить. Пусть небольшие деньги, тысячи рублей, но эта тема однозначно сработает.

Смотри запросы в Yandex Wordstat, как люди хотят похудеть, как начать бизнес в интернете. Ориентируйся не на свое чутье, а на реальные данные. Если клиенты желают сбросить вес, лежа на диване и каждый день съедая по два торта – больших, но диетических – значит, продавать им это, чтобы получать нормальный доход.

Чтобы создать свой сайт, тебе не надо быть программистом, специалистом по HTML и так далее. Сейчас для этого есть конструкторы с простым визуальным редактором, а также системы WordPress либо Joomla, в которых легко разобраться с помощью информации в интернете. Когда страница готова, ты покупаешь хостинг и любой домен и размещаешь ее в сети.

Новичку не нужно тратить время на навороченный дизайн, иначе ты потонешь в этой теме и не заработаешь денег. Я начинал с блога в Livejournal, у меня не было сайта, я не думал его заводить, но это не мешало мне хорошо зарабатывать.  

Надеюсь, ты понял суть как начать бизнес в интернете, и у тебя начали появляться новые идеи, как создать успешный инфобизнес с нуля.  


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *