Начать бизнес в 50 лет. Лучший возраст для бизнеса. Начать бизнес после 50 лет.

Просмотров: 118

Поделиться

В данной статье поговорим о том, как начал бизнес в 50 лет. В первую очередь я говорю про мужскую аудиторию. У мужчин появляется голова на плечах где-то после 30. По себе могу судить, что какой-то адекватный взгляд на жизнь, понимание, как зарабатывать деньги, в плане отношений и прочее, пришло уже после 30 лет. Все, что было до этого, это такой детский лепет, какие-то заскоки.

Чем выше возраст, тем больше опыт, что важно. Особенно, если ты соберешься заниматься тренинговым бизнесом, на чем я специализируюсь. Потому что люди платят именно за какие-то результаты, за опыт человека, а не просто за непонятные пересказы чего-то. Если человек начал бизнес в 50 лет, у него есть много того, чем он действительно может поделиться, причем по разным темам есть свой опыт, то есть уже сформирована личность, что в тренинговом бизнесе очень важно. Потому что люди идут на личность человека.

В тренинговом бизнесе ты неизбежно развиваешься, хочешь или нет, именно, как личность. Отсюда и заработки будут расти, как следствие. То, что идут на личность человека, я понял, когда занимался тематикой пикапа. Потом я занимался и продолжаю сейчас тематикой эзотерики. С 2018 года отстраиваю тематику бизнеса. Есть люди, которые из темы пикапа за мной пошли в эзотерику, сейчас идут в тематику бизнеса. Они следуют за мной, потому что доверяют, видят результаты и соответственно, все они мои постоянные многолетние клиенты.

Замечательное время, чтобы начать бизнес в 50 лет.

Если тебе 50 лет, то это замечательное время для того, чтобы начать бизнес в 50 лет. Я понимаю, что в этом возрасте ты не можешь рисковать деньгами, у тебя семья, какие-то обязательства, материальные составляющие, которые ни в коем случае не хочется потерять, потому что большую часть жизни на это потратил. Начинать бизнес надо без инвестиций, без начальных вложений. Как раз тренинговый бизнес для этого подходит. Для этого у тебя есть компьютер, выход в интернет и твое время. Больше тебе ничего не надо. Только может одна-две тысячи рублей, чтобы проплатить некоторые сервисы в интернете, которые помогают. Никаких инвестиций, капиталовложений. Все очень просто и удобно, взял и начал бизнес в 50 лет. У тебя есть чем поделиться, то есть ты легко войдешь в нужную нишу, так как ты уже сформированная личность, которая будет привлекать окружающих людей, что всегда существенный плюс для тренера.

В России на пенсию не проживешь, а найти работу после 50 лет становится все сложнее. Я говорю про наемную работу, там стараются брать более молодых, активных, которые готовы работать чуть ли не круглосуточно. У кого много  энергии,  сил, которых можно как лошадь запрячь, чтобы она пахала.

В 50 лет сложнее найти наемную работу. Пенсия уже маячит на горизонте, она маленькая, грошовая, на нее не проживешь, даже еды себе не купишь нормальной на эти деньги. С возрастом сил становится меньше. Это естественно, потому что здоровье уже не то, потому что организм требует более щадящего режима дня, и при этом надо, чтобы каждый час, который ты тратишь на заработок денег, был у тебя эффективен. Как раз тренинговый бизнес является тем способом заработка, который для этого подходит. Можно немного работать, но спокойно получать сто-двести тысяч рублей в месяц.

В принципе это не сложная задача, это можно сделать в течении от трех месяцев до шести месяцев, смотря с какой скоростью все это делать. Выйти на эти суммы, и спокойно жить. В принципе, даже на сто тысяч рублей в месяц можно жить в регионе, это достаточно хорошие деньги. Поэтому начал бизнес в 50 лет это нормальная ситуация. Я даже не буду апеллировать к тем, кто создавал международные компании в 50 лет. Тебе надо задуматься о будущем и понимать, как эффективно зарабатывать деньги. Если интересна эта тема начал бизнес в 50 лет, то я могу тебе помочь, так как специализируюсь на том, что даю инструмент, как с помощью тренингового бизнеса зарабатывать в интернете. Этот инструмент для выполнения своих целей, таких как купить квартиру, потом еще большую квартиру, обеспечить семью, съездить в хороший отпуск несколько раз в год. Если тебе интересно, то посмотри мой список 100 ниш. Это ниши, в которых точно есть клиенты, которые платят, там можно зарабатывать деньги. Даже если ты не разбираешься ни в одной из этих ниш, можно очень быстро себя прокачать, буквально за один-два месяца, и начать зарабатывать первые деньги. Я могу тебя научить.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *