Ты еще не думал начать бизнес в маленьком городе?

Просмотров: 1 284

Поделиться

начать бизнес в маленьком городеВ наше время начать бизнес в маленьком городе через интернет несложно. Очень многие российские фрилансеры занимаются этим, находясь в разных точках планеты, даже переезжают жить в теплые страны. Если ты получаешь меньше 50 тысяч в месяц, задумайся: что тебе мешает это делать? И сколько денег тебе нужно чтобы начать бизнес в маленьком городе и комфортно себя чувствовать?

В инфобизнесе  зарабатывать 50 тысяч рублей в любой теме крайне просто. К сожалению,  начать бизнес в маленьком городе большинство людей этого не знает или не понимает, как устроен интернет. Супербогатым с помощью инфобизнеса не стать, но можно обеспечить свой быт, купить квартиру, автомобиль.

Я тоже долго искал, начать бизнес в маленьком городе в интернете. Занялся темой пикапа, потому что уже немного ею владел. Тогда я умел соблазнять не всех подряд, а только определенную категорию девушек – студенток. Со временем я научился привлекать разные женские типажи.

Я начинал с индивидуального обучения, первый клиент заплатил мне 12 тысяч рублей.  Было интересно, справлюсь ли я. Одно дело – уметь что-то делать, другое – научить этому. Тогда мы добились отличных результатов, и я понял, что смогу работать тренером.

На первом этапе начало бизнеса в маленьком городе моей грубейшей ошибкой были низкие ценники. Я продавал длительное обучение меньше, чем за 20 тысяч рублей. В пикапе на человека надо потратить 40 часов, чтобы он добился хороших результатов.

Потом я плавно повысил цену до 20-24 тысяч рублей. Тогда я трудился на наемной работе, и эта сумма в сопоставлении с окладом казалась мне очень солидной. Она уже сказывалась на уровне жизни, я чувствовал, что могу себе позволить больше покупок и развлечений.начать бизнес в маленьком городе

Когда я понял, что нет разницы, продавать обучение за 30 или за 70 тысяч рублей, то начал повышать цены. За 30-40 тысяч рублей все места в тренинге разбирали. За 40-50 тысяч рублей покупать стали хуже. Я поднял ценник до 60 тысяч рублей – продажи снова выросли. Правда, новые клиенты были немного другого типа, с иными запросами, но при тех же затратах усилий и времени я стал получать больше денег.

Сейчас в Москве индивидуальное обучение пикапу продают и за 200-400 тысяч рублей. Получать такие суммы в теме инфобизнеса – несложно, это чисто технические задачи, их можно выполнять уже на старте. Со временем аппетиты растут. Когда ты понимаешь, что 100, 200, 300 тысяч рублей заработать просто, ты ищешь способы начать бизнес в маленьком городе и получать еще больше.

Я многократно преодолевал эти этапы в инфобизнесе. При достижении потолка в доходе понимаешь, что солидные суммы тебя не пугают. Тогда ставишь более высокие цели и меняешь модель, чтобы их достичь.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *