А как женщине начать свой бизнес с нуля и много зарабатывать?

Просмотров: 79

Поделиться

Как женщине начать свой бизнес с нуляКак женщине начать свой бизнес с нуля не имея огромного опыта? Если ты займешься темой сохранения отношений в семье, у тебя будет несколько типов клиентов.

Первый тип – это женщина, у которой отношения с мужчиной начались недавно, но они уже начинают разваливаться. Она уже вложила в них силы, иногда живет с любимым в гражданском браке, но чего-то не хватает, может быть даже денег и тут поможет как женщине начать свой бизнес с нуля. 

Второй тип – это женщины в браке, часто с детьми. По прошествии нескольких лет страсть супругов друг к другу пропадает, начинается рутина. Положительных эмоций в паре становится меньше. Даже рождение ребенка редко спасает брак. По статистике, количество разводов доходит до 56%. Получается, каждая вторая женщина, вступившая в брак, — потенциально твоя клиентка.

Основной тренинг в этой нише – «Как сохранить отношения и удержать мужчину в семье» – сделай длительным, 1,5-2-месячным. По высокой цене женщины покупать его не станут, ставь небольшую – клиенток будет много. Протестируй разные цены на тренинг – 9900, 14900, 19900 и 19700 и 24000 рублей – и оставь ту, по которой продавать наиболее выгодно. Женщины готовы платить за то, чтобы не остаться одной.  

Во время тренинга ты так же можешь объяснить как женщине начать свой бизнес с нуля, хотя основной темой будет почему мужчины бросают уже устоявшуюся семью с детьми, почему классические методы психологии не работают, из-за чего возникают конфликты, как их решать. Продать такой тренинг очень просто, потому что расставание – это ключевая боль женщин. После развода их жизнь меняется кардинально, так как раздел имущества приводит к колоссальным потерям и тут добавить тему как женщине начать свой бизнес с нуля.

Чтобы написать хороший продающий текст, достаточно бесплатно проконсультировать несколько женщин в скайпе, уделить каждой 15-20 минут. Они захотят выговориться, трафик пойдет огромнейший. Ты просто запишешь их проблемы, какими фразами они говорят и оформишь их в текст. Придумывать ничего с нуля не надо, это не как женщине начать свой бизнес с нуля, тут тебе сами клиенты все расскажут. Другой вариант – дать им анкету, состоящую из 4-7 интересующих тебя вопросов. Если тема тебе почти не знакома, сначала пообщайся вживую хотя бы с 5-10 женщинами.

Третья категория – это мужчины, которых бросают женщины. Их не очень много, трафик будет невысокий, но тема продается хорошо. За длительный тренинг бери минимум 50 тысяч рублей, потому что в его рамках, скорее всего, понадобится изменить и поведение мужчины, и его внешний вид. В браке или длительных отношениях мужчины зачастую не следят за собой и превращаются в подобие человека.  Как женщине начать свой бизнес с нуля

Перед работой с женской аудиторией рекомендую посмотреть, как ведут тренинги и пишут тексты известные тренеры. Например, Павел Раков специализируется на массовых тренингах. Материала в теме отношений немного, он в основном касается практической психологии и пикапа.

Также посмотри в Yandex Wordstat ключевые запросы на тему сохранения отношений, популярные вопросы, объемы трафика по ним. Найди в YouTube хотя бы 5-10 женских каналов на эту тему. Наверняка там много интересной информации. Изучив ее, ты уже станешь экспертом и вопрос как женщине начать свой бизнес с нуля отпадет сам.

Сначала прорабатывай центральную тему, затем сразу начинай создавать свои видеосоветы длиной по 2-3 минуты, которые будут привлекать женскую аудиторию. Их можно записывать даже на смартфон, выпускать десятками, даже сотнями. Короткие ролики пользуются на YouTube самым высоким спросом, у них больше просмотров, чем у длинных. Каждый ролик должен содержать одну проблему и одно решение.  

Поищи интересующие женщин вопросы на форумах, где они обсуждают, как удержать или привлечь мужчину, как вернуть его в семью, если он ушел к любовнице. Так же изучи вопросы которые не на прямую качаются отношений, которые рядом, и я уже предлагал их, такие например как женщине начать свой бизнес с нуля, как недорого и красиво выглядеть. Особенно внимательно на крупных форумах изучай вопросы для новичков. Формируй из них списки и готовь на них видеоответы.

Если ты решишь работать через интернет, то проведи полностью вживую тренинг хотя бы 2-3 раза, посмотри, какие вопросы задают клиенты. После этого скорректируй программу и заранее запиши на видео основные крупные блоки. В эконом-версии будут доступны только эти записи, в стандартной – еще и персональная консультация в скайпе, а в более дорогой VIP-версии –  длительный, например, двухмесячный, тренинг.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *