Тест на выбор ниши. Как выбрать ниши для теста. Выбор ниши для бизнеса с нуля 2018.

Просмотров: 65

Поделиться

В данной статье поговорим про тесты на выбор ниши для бизнеса. Это касается тематики тренингового бизнеса, заработка через интернет. Я на этом специализируюсь. Моя основная задача дать тебе простые инструменты, которые позволят зарабатывать такие деньги через интернет, чтобы ты мог заплатить за кредиты, закрыть ипотеку, купить себе новую квартиру или  новую машину. Чтобы мог себя обеспечить заработками через интернет, независимо от того, где ты живешь. Если живешь в небольшом городе, то тебе не придется ехать на заработки в крупные города.  Сможешь жить там, где тебе хочется.

Если тебя интересуют выбор ниши для бизнеса в тренинговом бизнесе, я составил список 100 ниш. В любой из них можно зарабатывать до миллиона рублей в месяц на российском рынке. Это выбор ниши для бизнеса, которые хорошо работают, в них можно нормально зарабатывать. Есть тесты, если ты решишь выбрать произвольные ниши. Бизнес в интернете хорош тем, что там много трафика, минимальные затраты по привлечению клиентов. Если это тренинговый бизнес, то это услуга. Тебе не нужен склад для товаров, не нужна логистика, не нужны курьеры и транспортные компании. Поэтому в нем высокие доходы, те суммы денег, которые кладешь себе в карман. Если возьмешь другой вид бизнеса, например, откроешь магазин по продаже овощей, мяса или бытовой химии, запчастей для машин, или ты хочешь открыть кафе, ресторан, то должен понимать, что будешь напрямую зависеть от трафика. То есть от тех людей, которые проходят мимо. Если неверно выберешь место, или люди, проходящие там, вдруг по какой-то причине начнут проходить не через эту улицу либо по другой стороне улицы, то твой магазин обанкротится.

Та же проблема сейчас в торговых центрах. Они, особенно в регионах, пустуют целыми этажами. Там нет клиентов, покупательский спрос сильно падает. Сначала ты должен хорошо посчитать, сколько людей проходит мимо торговой точки, которую хочешь открыть.  Крупные компании так и поступают. Нанимается человек, который считает, сколько людей проходит мимо каждый день в определенный период времени. Потом все это усредняется, считая, что от одного до трёх процентов людей, проходящих мимо, зайдет в магазин.  Вычисляют средний чек, какой оборот получается, и смотрят, будет ли прибыль, если ставить в данном месте бизнес, или слишком маленький трафик, соответственно будут небольшие обороты, и все будет изначально убыточно. В первую очередь тест любой выбор ниши для бизнеса делается по доступу к клиентской базе, то есть насколько быстро можно найти клиентов. Далее анализируется, какой будет оборот, окупаемость, стоить ли деньги вкладывать в эту тему. Если в тренингом бизнесе тебя не устраивает мой список 100 ниш, хочется что то свое придумать, то не вопрос. Выбирай такую нишу, чтобы люди в ней платили за решение, чтобы там уже были тренера, продающие различные тренинги, чтобы была конкуренция в этой нише. Это показатель того, что деньги там есть. Если есть конкуренция, то рынок сформирован.

Во-вторых, должен сделать выбор ниши для бизнеса, в которой тебе будет интересно работать. Я прекрасно понимаю, что ты входишь туда с нуля, многого не понимаешь, не являешься хорошим специалистом в этой теме, и в ближайшие год-другой тебе придется в ней активно развиваться, искать определённые решения. Есть алгоритмы, о которых я рассказываю в выложенных видео на YouTube-канале, например, как стать специалистом за два месяца. Это определенные алгоритмы, которые просто делаешь и становишься хорошим специалистом. Когда поймешь эти моменты, только тогда начнешь в своей нише зарабатывать деньги через интернет. Если тебе интересен такой способ, абсолютно легальный, без начального капитала и даже без начального опыта, у меня есть алгоритмы, простые способы, как это все делается.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *