Как человеку заработать денег на коучинге минимум 50 тысяч

Просмотров: 87

Поделиться

Как человеку заработать денегДесятая модель как человеку заработать денег – это проведение коучингов, во время которых решается конкретная проблема человека по какой-либо теме. Например, мои базовый и продвинутый курсы представляют собой коучинг, потому что обучение проводится индивидуально. 

От характера проблемы клиента зависит как человеку заработать денег, в каком формате будет проходить коучинг. Можно работать с человеком по обучающей программе, выполняя для решения его проблемы понятные и простые шаги. Если ты опытный специалист, хорошо разбирающийся в своей теме и готовый ответить на любые вопросы, то ставь для клиента цели на 2-3-месячный срок и двигайся с ним в оговоренном темпе. Если это мягкая ниша, не касающаяся прямого заработка денег, проводи коучинги, цель которых – достижение определенного, четко сформулированного результата.  

Если ты знаешь, как справляться с проблемами на более сложном уровне, то сделай линейку двухмесячных коучингов как человеку заработать денег. Программы должны быть длительными, потому что серьезного результата не достичь даже за месяц. Продавай их как минимум за 50-100 тысяч рублей – стоимость зависит от количества клиентов. Ты увидишь, сколько времени готов работать с людьми. В среднем на клиента надо выделять час в неделю. Самый простой вариант – консультировать в скайпе. Этот формат как человеку заработать денег более гибкий, чем оффлайн. При отказе одного человека прийти на встречу легче заменить его другим.

Пример работы в мягкой нише – мой базовый и продвинутый курс по эзотерике. Они посвящены конкретным вопросам и разбиты на этапы. Например, продвинутый курс недоступен человеку с нулевым уровнем, сначала он обязательно изучает базовую ступень.

Раньше я вел коучинг по теме пикапа и индивидуальное обучение ему, а также базовый курс по эзотерике. Клиенты записывались на любой из этих видов обучения, а потом двое из трех посещали и другой курс. Некоторые приходили из пикапа в эзотерику и наоборот, потому что им нравилось со мной работать. Они видели, что получают результат, у них возникало ко мне доверие, они хотели продолжить обучение. По окончании одного коучинга переходили в следующий.как человеку заработать денег

В линейном варианте присоединиться к коучингу можно всегда, а после этого покупать любые следующие курсы. Можно сделать и другой вариант как человеку заработать денег – программу обучения в виде курса из последовательных ступенек.

В бизнес-тематике, при наличии опыта у тренера, коучинг для решения сложных задач строится от клиента. Для этого на первой встрече составляют стратегический план, оговаривают срок работы, определяют цели на ближайшее время, обычно на три месяца. Во время отдельной двух-четырехчасовой встречи анализируется ситуация, ищутся проблемы, ставятся цели, разрабатывается стратегия, тактика, план их достижения. В рамках коучинга (чаще всего по финансовой теме) клиенту дают обратную связь. Если требуется, сотрудничество продолжают.

Преимущество финансовой темы в том, что в любой момент можно присоединиться к коучингу на время цикла и так же из него выйти. Некоторые люди работают в финансовом коучинге годами, в мягкой нише это невозможно. 

Мягкая ниша – это все, что не связано с прямым заработком денег. Когда ты не можешь сказать, сколько клиент заработает с твоей помощью за указанный срок. Когда ты не обучаешь людей, как человеку заработать денег, а решаешь их психологические проблемы. Сюда относятся в том числе темы пикапа и эзотерики.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *