Интересно узнать как начать зарабатывать в интернете сидя дома в трусах?

Как начать зарабатывать в интернетеПервая модель как начать зарабатывать в интернете – создание готовых коробочных решений проблем твоего клиента. Формат как начать зарабатывать в интернете ты выбираешь сам, но твой продукт должен выглядеть симпатично, иметь заставку, обложку, навигационное меню для удобства использования и так далее.

Тебе не нужно общаться с клиентом вживую, вести тренинги по скайпу или через площадки. Ты можешь оставаться неузнанным, особенно если занимаешься техническими темами и записываешь видеоурок на экране монитора. Евгений Попов, о котором я уже упоминал, специализируется на обработке и монтаже видео и фото, фотошопе. За 11 лет в этой теме он заработал порядка 500 млн рублей. Это хороший результат. Причем его курсы стоят дешево, чуть больше 1000 рублей. Я периодически покупаю их, чтобы отслеживать тренды, потому что технологии меняются из года в год, постоянно появляется что-то новое.

Можно сделать десятки, сотни коробочных решений как начать зарабатывать в интернете и постоянно продавать их. Находясь в любой точке земного шара, создавать курсы один за другим и загружать их на площадки или в облачные хранилища. Лучше выбирать массовые темы, по которым люди сами активно ищут информацию. Курсы не должны быть супердорогими, предельная стоимость – 10 тысяч рублей. Продукт за 100 тысяч рублей у тебя не купят. На моей практике, в теме инфобизнеса продавался курс за 25 тысяч рублей, без тренинга, но с обратной связью.

В свое время я снял видеокурс на тему пикапа, в котором рассказывал, как соблазнять девушек на сайтах знакомств. Я давал алгоритмы действий, например, как заполнить свою анкету. Для видеокурса мы обрабатывали аудио, рисовали красивые заставки, обложку. Готовый продукт записывали на диск и продавали его с доставкой. Если хочешь, используй вместо дисков флешки – на них поставляются даже продукты от Microsoft – либо предлагай скачивать курсы онлайн.

Инфобизнес один из ответов на вопрос как начать зарабатывать в интернете, он не сделает тебя супербогатым человеком, но ты сможешь обеспечить семью, заработать на квартиру, автомобиль, путешествия.как начать зарабатывать в интернете

Вторая модель как начать зарабатывать в интернете – использование партнерских программ. Оно актуально, когда у тебя нет своих продуктов или ты неизвестен как тренер. Ты обращаешься к тем, кто уже достиг результатов, имеет большую аудиторию, качественные курсы и партнерскую программу. Ты смотришь ее условия и по партнерской ссылке (это чисто техническая задача) посылаешь туда трафик. 

Это чистая математика как начать зарабатывать в интернете – найти источники трафика под определенную партнерскую программу. «Партнерки» есть у многих значимых, известных людей в теме инфобизнеса : у Азамата Ушанова, Андрея Парабеллума (сайт Infobusiness2.ru), Евгения Попова и так далее. Многие бизнесы в классическом формате используют партнерские программы и охотно платят за трафик, например, Банк Тинькофф.

Это своего рода взаимовыгодное сопартнерство. Человек, для которого ты привлекаешь трафик, отчисляет тебе процент с продаж. Чтобы получать результаты, нужно разбираться, как привести трафик из Вконтакте, Facebook,  Яндекс.Директа, Google и как протестировать окупаемость этих действий. Как начать зарабатывать в интернете для людей с техническим складом ума, кому интересно настраивать рекламу, делать расчеты. На «партнерках» они заработают всегда, независимо от сферы бизнеса.

Сколько дохода принесет партнерская программа, зависит от ее темы и от объема привлеченного трафика. Там можно зарабатывать хоть миллионы, если быстро настраивать процесс и обеспечивать быстрый оборот денег. Условно говоря, ты вкладываешь 100 тысяч рублей, привлекаешь трафик, получаешь 200 тысяч рублей, делаешь новое вложение. Большую роль играет и твое умение пользоваться настройками инструментов и отслеживать тренды. Потому что эти инструменты регулярно, минимум один, а то и два раза в год, меняются и обновляются.

Обычный человек, который погружен в создание курсов, следить за трендами как начать зарабатывать в интернете не сможет. Если он освоит 1-2 инструмента, этого будет достаточно. Специалисты же разбираются, когда лучше привлечь трафик из Facebook, когда – из Вконтакте, а когда лучше дать рекламу в Instagram. Профессионалы зарабатывают таким образом десятки миллионов рублей. В том числе, например, молодые парни 17-18 лет, которые занимаются ЦПА-сетями. Эта тема тоже интересна, ей посвящены отдельные крупные форумы как начать зарабатывать в интернете.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *