Удивлю тебя как заработать деньги своими руками помогая другим

Просмотров: 119

Поделиться

Как заработать деньги своими рукамиОдиннадцатая модель как заработать деньги своими руками – это продажа мастер-групп. Эта модель распространена повсеместно, есть на российском и на иностранных рынках.  Как правило как заработать деньги своими руками, представляет собой длительную программу, которая зачастую включает в себя несколько узких тем. Они чаще всего рассчитаны на длительный срок от 4 до 12 месяцев и делятся на разные по стоимости сегменты. Например, я когда-то вел мастер-группу, рассчитанную на год, по копеечной цене, около 10 тысяч рублей. Мы встречались раз в неделю по понедельникам, на час-полтора, и я обучал пикапу и как заработать деньги своими руками. Давал конкретные решения, рекомендации, клиентам нравилось.

Можно организовывать такие мастер-группы в дешевом сегменте, в том числе на 100 и больше человек. Бывают немногочисленные мастер-группы со стоимостью участия в сотни тысяч и миллионы рублей. Цена зависит от тематики, платежеспособности клиентов и других факторов. Мастер-группы премиум-сегмента из-за дороговизны доступны лишь определенному кругу лиц, самым лучшим, продвинутым клиентам. Мероприятия VIP-сегмента проводятся только оффлайн, раз в месяц или квартал.

Можно создать две мастер-группы и отстроить из них линейку. Например, одну дешевую и одну дорогую мастер-группу, разного уровня, с рассмотрением различных задач и так далее. Раньше у Мистера Х было три линейки: дешевая, средняя и VIP-уровень. Потом он отказался от первой ступени, потому что на нее тратилось много ресурсов.

Двенадцатая модель как заработать деньги своими руками

Это продажи конференций. В России конференциями считаются крупные ежегодные события, где собираются хотя бы две-три сотни участников. Тренинги к ним причислять не стоит.  Конференцию организует либо крупный участник этой ниши, и другие приглашенные профессионалы выступают с ним наравне, либо он является только организатором, привлекающим трафик. Во втором случае он собирает интересных личностей, работающих в нише, обычно со средним уровнем опыта, и проводит конференцию.как заработать деньги своими руками

Крупные конференции требуют финансовых вложений, поэтому каждый выступающий должен уметь продавать, заинтересовывать и тут не подойдет принцип как заработать деньги своими руками, чтобы расходы на мероприятие оправдались. Конференция готовится заранее, как минимум за квартал до даты проведения. У организаторов должна быть четкая, понятная модель, как окупится мероприятие, откуда придет партнерский трафик.

Организатор крупных конференций иногда работает в пяти-шести нишах и им не подходит способ как заработать деньги своими руками, им помогают другие. Главное – запускать мероприятия последовательно, не проводить их в одно время. На российском рынке некоторые зарабатывают только проведением конференций. Они не тренеры, не специалисты в конкретной нише, а занимаются организационной частью и продажами.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *