Покажу как заработать деньги в домашних условиях написанием книг

Просмотров: 78

Поделиться

Как заработать деньги в домашних условияхТринадцатая модель как заработать деньги в домашних условиях – это написание книг. Успешные авторы живут на доход от литературного творчества, например, Зеланд, пишущий об эзотерике. Книги в этом случае выпускаются часто и в большом количестве с расчетом на массового читателя. Популярностью пользуются сюжеты, когда главный герой проходит испытания и узнает что-то новое.

Другой вариант как заработать деньги в домашних условиях – сочинять не самому, а организовать бренд, как Дарья Донцова. Писать будут сотни нанятых авторов, выдавая большие объемы книг по определенному алгоритму. Эта деятельность тоже требует серьезной организации.

Как заработать деньги в домашних условиях в инфобизнесе созданная тренером литература помогает найти новых клиентов. Если он прочитает хотя бы часть книжки, и ему она понравится, он найдет сайт с тренингами и с некоторой долей вероятности на один из них запишется. Поэтому нужно вкладываться в издание, делать его качественным, максимально наполненным практической и мотивирующей информацией. 

Несколько лет назад я выпускал мини-книги по пикапу объемом по 10-20 страниц. Писал их за один-два дня. Люди их читали, так как легко найти время на короткую книгу с любопытной информацией.

Полноценная электронная книга имеет объем 100-150 страниц. Если ее некогда писать,  на диктофон наговаривается материал либо берется аудиозапись проведенного автором тренинга, и этот файл переводят в текст. Далее он корректируется, выстраивается композиция – и книга готова.

Процесс как заработать деньги в домашних условиях издания печатных книг сложнее, он занимает время. Публикация происходит по определенным правилам, например, книга должна быть заявленного редакцией объема. В договоре также указывается содержание книги, условия сотрудничества и прочее.как заработать деньги в домашних условиях

В среднем, цикл производства книги занимает два-три месяца. В редакции снова перерабатывают текст, правят стилистику, потом отдают книгу в печать, откуда она выходит в среднем через месяц. Дальше ее распределяют по магазинам, в том числе интернет-сайтам типа OZON.

Книгу «Магия денег» я готовил ее порядка двух месяцев, израсходовал около 100 тысяч рублей — больше денег, чем заработал с ее продаж на данный момент. Пока издательство выплатило мне около 17 тысяч рублей гонорара за реализацию 2 тысяч экземпляров. Я с самого начала понимал, что издание книги – это затратное дело.

«Жизнь и смерть», моя первая книга по эзотерике, которую я делал в электронном формате, получила хорошие отзывы читателей. Тогда меня интересовала тема как заработать деньги в домашних условиях и я написал ее в свободное время на наемной работе буквально за неделю. Тогда в перерывах я еще и параллельно продумывал будущие видеокасты и публиковал посты в LiveJournal. Было жалко терять время в офисе впустую. Если у тебя такая же ситуация, пользуйся всеми предоставляемыми тебе возможностями.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *