Хочешь необычное место где реально заработать в интернете?

Просмотров: 106

Поделиться

Где реально заработать в интернетеЧетвертая модель где реально заработать в интернете – накопительная. На российском рынке ее используют единицы. В рамках модели где реально заработать в интернете, тренинг подготавливается самим тренером и проводится один раз, в онлайн или оффлайн режиме. Записанный тренинг продают повторно с любым циклом повтора – раз в неделю, раз в квартал, полгода или год. Клиент покупает видеозапись, изучает ее, выполняет задания и получает через интернет обратную связь. 

Для проведения в прямом эфире трехнедельного тренинга потребуется пять недель достаточно плотной и интенсивной работы, поэтому некоторые тренеры и продюсеры переориентируются на накопительную модель где реально заработать в интернете. Они один раз запускают тренинг, а потом продают его в записи. Он всегда доступен в интернет-магазине, рекламируется в рассылке или на сайте. Клиент может купить его и изучить в любой момент.

Например, у меня есть тренинг по астралу. Он очень популярен, но я провожу его только раз в год, обычно в сентябре-октябре. Я физически не могу делать это чаще, у меня много других задач. Если бы я использовал накопительную модель, то изменил бы его структуру, записал бы его и продавал бы как полноценную готовую программу с заданиями. Скорее всего, обратную связь из-за отсутствия времени я уже не давал бы. 

Обучение получается среднего качества, но такие программы где реально заработать в интернете ты можешь запускать со временем десятками. Они постоянно будут продаваться, а ты будешь увеличивать трафик и изредка придумывать новые темы где реально заработать в интернете.

По этой схеме работает Одегова на сайте https://www.1day1step.ru/. Ее команда специализируется по соцсетям и подготовила чуть больше 10 тренингов. Они только один раз провели его вживую.  Если Вконтакте через несколько лет полностью переделает группы, рекламу, они перезапишут тренинг и выложат обновленную версию.  где реально заработать в интернете

Тренинги у них проводятся по расписанию, они распределены по разным дням. Видимо, для продаж, чтобы в рассылке проще было рекламировать не список из десяти тренингов, а  давать анонс о запуске двух-трех тренингов.

За базовый тренинг по контекстной рекламе в Яндексе длительностью 10 недель и состоящий из 22 уроков они просят 15900 рублей, за VIP-версию – 27900 рублей.

После того как клиент изучит видеозапись и сделает домашнее задание, он сможет открыть следующий урок и получить обратную связь в течение 24 часов. Доступ к курсу обычно дается на фиксированное время, оно не бесконечно. На какой-то срок его могут заморозить, если ты куда-то уехал или произошло что-то экстренное, но все равно нельзя купить его и пройти через год. После определенного периода времени доступ к курсу блокируется.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *