Проблема где заработать побольше денег уже решена

Просмотров: 100

Поделиться

Где заработать побольше денегЧетырнадцатая модель где заработать побольше денег – консалтинг. В целом, он близок по своей природе к коучингу и консультациям, но последние ограничены по времени, ими часто пользуются разово где заработать побольше денег. На консультациях ты отвечаешь человеку на его вопросы и получаешь за это деньги. Коучинг – это рассчитанные на физических лиц длительные программы, ими можно заниматься годами. В консалтинге всеми твоими клиентами являются организации. 

Консалтинг существует как в инфобизнесе, так и во всех остальных сферах. Например где заработать побольше денег, если две крупные компании планируют слияние, то они позовут специалистов, которые расскажут, как грамотно это сделать, как это повлияет на рынок, акции и так далее. Скорее всего, они наймут консалтеров из международных банков либо крупных международных агентств. Консалтинг зачастую стоит очень дорого. Например, услуги компании McKinsey, которая прекрасно строит модели ведения бизнеса, успешных продаж и так далее.

Консалтинг в инфобизнесе помогает решать конкретные проблемы. Чтобы им заниматься, выбери нишу, в которой ты хорошо ориентируешься, например, салоны красоты или рестораны, и отстраивай бизнес-процессы в этих заведениях.

Татьяна Коробейникова, у которой есть ассоциация консалтеров, работающих с компаниями, создает отделы продаж под ключ с гарантией финансового результата, обучает бизнес-консультантов. Если тебе интересна тема консалтинга, заходи на ее сайт http://bizcon.org/, изучай страничку Вконтакте, участвуй в ее тематических тренингах. Раньше Татьяна работала вместе с Николаем Мрочковским.

Пятнадцатая модель где заработать побольше денег – по большому счету, тема из инфобизнеса – это механизм привлечения большого трафика. Инструментом может быть сайт, блог в LiveJournal, профиль или группа в соцсетях: Facebook, Вконтакте, Instagram. Аудитория будет находить ресурс благодаря интересному контенту и проводить там время.

Тема сайта может быть технической, как у Жени Попова. Свой портал, посвященный Photoshop, он развивал годами. Выбирай для сайта тему из массовых запросов и регулярно публикуй по ней контент, чтобы создавать трафик. Тебе нужна большая аудитория, в идеале измеряемая сотнями тысячами и миллионами людей. Тогда где заработать побольше денег, даже если ты сам ничего не производишь, не проводишь тренинги, найдутся рекламодатели с просьбами что-то прорекламировать в твоем аккаунте.где заработать побольше денег

Например, Артемий Лебедев очень давно ведет блог в LiveJournal. У него огромная аудитория, ежедневно его читает более 100 тысяч человек. Лебедев продает посты с рекламой, насколько я знаю, стоимостью от 300 тысяч рублей и выше. 

В инфобизнесе где заработать побольше денег тренер с двумя тысячами читателей может зарабатывать сотню тысяч рублей с помощью e-mail рассылок. При агрегировании массового трафика счет идет уже на десятки, сотни тысяч, миллионы зрителей, читателей, подписчиков. Такой агрегатор с большой аудиторией создается годами.

У некоторых девушек в Instagram, которые продают себя как модели, тоже много подписчиков. Они рекламируют кремы, мази, услуги, СПА-салоны – все, что интересно их аудитории – и где заработать побольше денег на этом миллионы рублей в месяц.

У Настасьи Самбурской, которая снимается в фильмах и сериалах, является публичным, известным человеком, стоимость рекламного поста в раскрученном Instagram измеряется сотнями тысяч рублей. Большой заработок и у известной модели Светланы Биляловой, которая растит ребенка без отца. В ее аккаунте svetabily в Instagram сейчас 5,8 миллионов подписчиков.  


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *