Твой вопрос как заработать дома в интернете, я уже решил. Прочитай ответ.

Как заработать дома в интернетеГлавная причина, почему многие не думают как заработать дома в интернете и трудятся в организациях, связана с мотивацией. Получив аттестат или диплом, человек устраивается на наемную работу, где платят копейки и ему некогда думать как заработать дома в интернете, нужно ходить на работу. Потом зарплату повышают, человек уже может удовлетворить свои начальные бытовые потребности. Далее он выходит на комфортный для себя уровень зарплаты – для каждого он разный, кому-то достаточно и 10 тысяч, кому-то хватит 30, 50 или 100 тысяч. Он покупает хорошую одежду, автомобиль, ему хватает на путешествия. На этом уровне и начинаются проблемы – человек перестает развиваться, нет новых идей как заработать дома в интернете.

Я замечал такое не только на наемной работе, но и среди знакомых, которые владеют бизнесом или даже несколькими. Если у человека нет мощной, весомой цели, то он годами остается на одном уровне, у него не происходит ничего нового. Чтобы развиваться, нужно менять модели бизнеса, иначе однообразие будет психологически разрушать владельца бизнеса, а значит, и его дело.

Если кто-то мало зарабатывает, значит, он не хочет большего. Поэтому важно иметь сильную мотивацию. Ее наличие и силу определяют в том числе психологические типы людей – всего их четыре.

Первый психологический тип, к которому относится большинство, – это наемный сотрудник. Его логика простая: он знает, что должен ходить в офис, сидеть там с 9 до 18 и получать за это деньги и у него нет мыслей как заработать дома в интернете. Периодически он порывается достичь повышения или сменить работу на более высокооплачиваемую. Он живет от зарплаты до зарплаты, иногда занимает деньги либо берет кредиты.

Люди психологического типажа наемных работников считают, что за больший стаж им должны повышать оклад, давать премии в большем размере, чем остальным. Эти люди очень любят справедливость и заботу о них государства. Они придают большое значение званиям, наградам, тому, что написано на их визитке, какова их должность. Чаще они добиваются не вертикального, а горизонтального карьерного роста, из менеджера первого уровня становятся менеджером четвертого уровня, хотя большой разницы между этими должностями нет.  

Такие люди не понимают, за что им платят деньги. Этим пользуется их начальство, дает им нематериальные поощрения, а не повышают зарплату. Но если эти люди дружат с начальством, то им всегда дают премию, большую, чем остальным сотрудникам.

Второй психологический тип – это человек, связанный с предпринимательством. Настоящий предприниматель действует по простой схеме – надо заработать деньги, несмотря ни на что. Даже если ресурсы и навыки у него ограничены, времени и сотрудников нет, как заработать дома в интернете условия, в которых человек живет (экономическая обстановка в его стране, нюансы, связанные с законодательством и прочее) тоже не лучшие.как заработать дома в интернете

А человек с мышлением наемного сотрудника думает, что для старта бизнеса ему нужен начальный капитал. До этого, как правило, он работал в достаточно большом офисе. Поэтому у него закрепляется мысль о том как заработать дома в интернете, что бизнес – это обязательно то, куда он приходит, и на старте нужно огромное количество денег. Он думает, что надо арендовать помещение, закупить технику, столы, нанять людей. А предприниматель, наоборот, думает: сотрудники, офис, сайт – это лишь дополнительные технические средства, инструменты. Все они помогают решить одну задачу – заработать денег.

Реальный капитал нужен, когда ты уже хорошо разбираешься в бизнесе. Допустим, у человека есть миллионы, и он решает, куда их потратить. Чтобы они не лежали впустую на расчетном счете, потому что их уничтожит инфляция, а чтобы ежемесячно или ежеквартально приносили деньги. Для этого нужно либо бизнес создать, либо стать инвестором. Он готов вложиться в бизнес либо купить готовый, войти в долю как инвестор и периодически получать за это деньги. У инвестора всегда есть точка входа и выхода при условии, что человек уже обладает мышлением предпринимателя, понимает, куда вкладывает деньги, как все работает, и контролирует процесс роста прибыли. При этих условиях начальный капитал нужен, в остальных случаях – нет.

Если человеку дать полмиллиона рублей для старта в инфобизнесе, на что он их потратит? На хороший компьютер? Хороший он или нет, не играет роли как заработать дома в интернете. И совсем дешевый компьютер, тысяч за 15-20 собранный, и топовый за полмиллиона больше денег тебе не принесет. Твоя задача – работать с соцсетями, Microsoft Excel, Microsoft Word, простым сайтом.  Человеку на старте инфобизнеса крупные суммы денег тратить некуда.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *