Прочитай как заработать в интернете онлайн больше, чем на своей работе

Заработать в интернете онлайнЯ уже упоминал о списке 100 ниш. Пользуйся им, если хочешь заработать в интернете онлайн, зарабатывать больше денег, чем на наемной работе, но не знаешь, какое дело выбрать. Выпиши из списка темы, интересные тебе, а также те, в которых у тебя есть опыт или знания. Остановись на одной нише, если хочешь заработать в интернете онлайн и начинай в ней работать.

Важно, чтобы ты решил полностью погрузиться в выбранную тему. Нельзя метаться между несколькими, менять их каждую неделю. Приготовься посвятить годы жизни одной нише. При желании в будущем ты добавишь к ней элементы другой либо сменишь тематику, но это случится нескоро.

Чтобы заработать в интернете онлайн, выбирай нишу без эмоций, возьми лист бумаги, ручку и напиши логическое обоснование, почему ты будешь работать в этой нише, сколько ты хочешь получать денег и так далее. Важно принять решение и больше не колебаться. Нужно успокоить себя, чтобы не тратить время на пустые сомнения, потому что можно зарабатывать в любой нише из моего списка, как это делают уже сотни людей.  

Достичь дохода до миллиона рублей в месяц, как я уже говорил, – это чисто техническая задача. Да, есть пороги – 100, 300, 500 тысяч, миллион, но на каждом шаге ты совершаешь определенные действия, многие из которых и так делаешь во время рабочего дня. На следующей ступени действия другие, они направлены на поддержание достигнутого дохода. Если ты понимаешь, что тебе надо больше денег, то предпринимаешь новые действия. Твой рост будет планомерным и пошаговым.

Креатива во всех этих действиях меньше 10%, тебе не нужно ничего придумывать, чтобы заработать в интернете онлайн. Написать текст, построить обучение, выбрать название тренинга – все это технические задачи. Причем неважно, трехнедельный это тренинг, двухмесячный, двухдневный или индивидуальное обучение. Ты выполняешь задачи по шаблону и получаешь результат заработать в интернете онлайн.

Когда пойдут заказы, появится опыт и дополнительное время, придет первый успех, тогда можно проявить творчество, усилить и сделать интереснее некоторые моменты. Но на начальном этапе следуй простому алгоритму.

Если хочешь заработать в интернете онлайн, можно заняться темой отношений – она была и будет востребована во все времена и у женщин, и у мужчин. Дерзай, если тебе хотя бы 30 лет, и у тебя есть опыт – ты уже встречался с девушкой или был женат. Одна из лучших тематик для заработка – «Как выйти замуж за иностранца». Можно обучать этому, попутно захватывая тематики «как выйти замуж», «как сделать так, чтобы тебя любили», «как восстановить/вернуть отношения». Потому что женщины хотят замуж, хотят, чтобы их любили, и страшно боятся, что их разлюбят. Если мужчина их бросит, для них это будет оскорблением, они не простят этого до конца жизни. Некоторые женщины хотят выйти замуж за иностранца, чтобы жить красиво. Кто-то хочет разводить мужчин, в том числе иностранных, на деньги.

Можно выбрать конкретную интересующую тебя тематику заработать в интернете онлайн либо несколько близких к ней. Например, две ступени – просто «выйти замуж» и «выйти замуж за богатого мужчину». Отличия в обучении будут принципиальными. Ценники тоже нужно ставить разные, обучение тому, как выйти замуж за иностранца, стоит дороже.заработать в интернете онлайн

Женщине проще понять женщин и организовать для них тренинги по теме отношений. Хотя есть и мужчины, которые проводят такие тренинги, но они строятся несколько иначе. Раков ведет, в первую очередь, оффлайн-тренинги для женщин. В их основе шоу, Раков очень хороший ведущий. Мужчинам, которые будут заниматься темой женских тренингов, рекомендую посмотреть, как он работает с аудиторией, как ее развлекает, как он одет.  Внешний вид тренера играет большую роль, чем советы, которые он дает.

Есть Байгужин Тимур, который обучает женщин разводить мужчин на деньги. Он специализируется на данной тематике.

Заработать в интернете онлайн обучая пикапу

Похожая ситуация и с тренингами для мужчин. Если ты не девственник, у тебя есть опыт, знания в теме отношений, на этой основе можно создать алгоритм обучения. Даже если ты умеешь соблазнять только один типаж. Потому что обычно внешность, интересы и поведение девушек, с которыми ты встречаешься, очень похожи. Ты, не понимая этого, постоянно работаешь по одной и той же модели.

В пикапе есть и другая категория мужчин. Это студенты, которые хотят секса, впервые соблазнить девушку. Я сам выходил «в поле» с такими учениками. Основная задача здесь – выбирать типажи девушек, которые тебе нравятся, сначала показывать ученикам, как знакомиться и общаться, а студенты будут смотреть и учиться. Потом они включаются в работу, а ты лишь помогаешь. Бери любой рабочий алгоритм соблазнения, встраивай его в человека, он гарантированно получит секс и будет доволен. В этом плане обучать студентов проще остальных.

Вторая возможность заработать в интернете онлайн, более сложная категория клиентов – желающие найти девушку для отношений. У них уже есть критерии отбора, они знают, чего хотят. Это даже плюс: если у мужчины есть начальное представление о типаже девушки, подходов понадобится меньше.

Третья категория – это те, кто ищут себе любовницу. С возрастом любой активный мужчина будет это делать. Чем больше он имеет, чем выше его агрессия, тем неизбежнее это приведет к появлению любовниц. Чаще всего их ищут мужчины за 30 лет, семейные, с детьми. Они хорошо платят за обучение, с ними интересно взаимодействовать. Надо только заточить их под конкретные женские типажи. За индивидуальную и качественную  работу в этой теме ценник в Москве будет минимум 200 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге и городах-миллионниках стоимость услуг тоже высока. В маленьких городах, где все друг друга знают, и много людей на улицу не выведешь, лучше запускать онлайн-тренинги. Это не Москва, где 60 человек незаметно растворятся в толпе на Манежной площади или в «Европейском».

Заработать в интернете онлайн на технической сфере

Если ты хорошо разбираешься в компьютерах, заработать в интернете онлайн, займи техническую нишу. Обучай программированию либо консультируй по какой-либо теме. Например, Фарит Насипов занимается инфобизнесом в теме «Профессиональное обучение по 1С». Понятно, что 1С продают через франчайзи, но у них тоже есть свои курсы и тренинги на тему сертификации и квалификации. Даже я в свое время их проходил, имел стопку сертификатов по разным программам, по «Семерке» и «Восьмерке». Я уже тогда обладал эзотерическими навыками и заранее знал, на сколько баллов сдам тест. Если хочешь заработать в интернете онлайн, создай курсы для программистов по аналогии с курсами Фарита Насипова.

Показателен пример Евгения Попова. Он упаковывает в отдельные курсы уроки по созданию рассылок, интернет-магазинов, сайтов и прочим техническим моментам. Причем Евгений Попов не проводит вживую никаких трехнедельных тренингов. Он продает длинные видеоуроки, записанные с экрана монитора, с детальными объяснениями и примерами. Для новичков эти курсы идеальны, после их просмотра невозможно не сделать продукт на практике.

Интересно, что Евгений работает в дешевом сегменте. Его курсы, выпускаемые сотнями,  стоят 1000-3000 рублей. На Новый год он проводил распродажу, я заплатил за пару курсов чуть больше двух тысяч рублей. При этом Евгений зарабатывает очень много денег. С 2006 или 2007 года его доход в теме инфобизнеса составил порядка 500 млн рублей. Таким образом, он получает за технические курсы по 45 млн в год. Есть все возможности заработать, занимаясь техническими задачами.

Каждый год сервисы и сайты меняются, дорабатываются в огромном количестве, появляется что-то новое, поэтому курсы по технической части даже не нужно изобретать, заработать в интернете онлайн. Только успевай подстраиваться под ситуацию. Достаточно запускать по новому курсу раз в неделю-две – это реально, если не трудиться на наемной работе.

Насколько я знаю, Евгений Попов уже уходит из своей тематики в продюсирование, прекращает создавать курсы, поэтому ниша свободна. Он передал свое дело другому человеку. Последние новогодние курсы, которые я покупал, ведет уже не он.

Можно повторить модель Дмитрия Зверева, он занимается технической частью по теме Just click, часто делает курсы по этой обновляющейся системе. Или воспользоваться оригинальным опытом Натальи Одеговой. Тренеры на ее сайте 1day1step.ru обучают администрированию соцсетей, дизайну Photoshop, таргетированной и контекстной рекламе, онлайн-консультированию, видеомонтажу за 30 дней, заработку в соцсетях и их продвижению, то есть в основном SMM.  

Все курсы доступны в записи, они лишь отвечают на вопросы учеников. Эти курсы продаются постоянно, человек может в любое время оплатить обучение и участвовать в нем. Авторы не проводят регулярных онлайн-тренингов. Человек смотрит урок, выполняет действия, задает вопросы и получает ответы в течение дня.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *