Можно ли создать инфобизнес в России?

создать инфобизнесВ России вместо видеоблоггинга лучше создать инфобизнес, регулярно снимать видео и вставлять в него скрытую или явную рекламу. В сфере создать инфобизнес можно получать сотни тысяч рублей и с очень маленькой аудиторией в 200-300 зрителей. С тем же количеством подписчиков на YouTube ты никому не будешь интересен. У тебя не закажут размещение даже партнерской рекламы.

Чтобы получить быстрый многомиллионный доход в долларах на YouTube, снимай видео для американцев 16-20 лет. Плотно занимайся этим каждый день. Не нужно создавать что-то умное – делай шоу. Схема работы очень понятная и простая.

Можно ли начать зарабатывать с помощью групп и сообществ «ВКонтакте» быстро и без вложений? Или необходим начальный капитал чтобы создать инфобизнес? С одной стороны, можно стартовать без денег. Но если у тебя есть сотни тысяч рублей, но нет опыта, не рекомендую сразу закупать трафик массово – потеряешь деньги. Универсальной схемы набора трафика нет, ее вариант очень сильно зависит от ниши и от потенциальных клиентов. А этим определяется то, какую площадку ты будешь создавать.

Стоит ли заниматься фрилансом? На первом этапе создать инфобизнес – это и есть фриланс. С точки зрения налоговой, ИП с маленькими оборотами – это микропредприятие. Когда ты работаешь на себя и обучаешь учеников без полноценной команды, выполняющей твои распоряжения. Продюсирование – это уже не фриланс.создать инфобизнес

Если ты будешь сталкиваться с вопросами, на которые не знаешь ответа, это нормально. Ты не обязан все знать. Преврати эту особенность в свое конкурентное преимущество. Сосредоточься на темах, которые освоил. На начальном этапе проводи для клиентов индивидуальные вебинары через скайп и нарабатывай опыт. Существуют разные схемы консультаций в зависимости от количества читателей, твоих умений и так далее.

Если есть желание создать инфобизнес, выбери нишу психологии. Ей не нужно учиться в университете, информации хватает в интернете. Никто из клиентов не спрашивает диплом. В инфобизнесе ты даешь людям решение, собираешь результаты и отзывы, пиаришь их. На отзывы приходят следующие ученики, и этот цикл повторяется снова и снова. Дипломы предъявлять не надо, я свои никогда нигде не выкладывал. 

Нишей соблазнения можно заниматься без опыта. Достаточно две-три недели, чтобы достичь начального уровня.

Тема создания инфобизнеса мне тоже интересна, потому что хочется понять, как она устроена. Я люблю изучать тему не поверхностно, на уровне шаблонов, а копать глубже. Потому что понимание алгоритмов и закономерностей – это более высокий уровень, достигаемый  в процессе прохождения всех ступеней. Кроме того, эти знания помогают мне лучше понимать причины своих действий. Многие вещи я узнавал экспериментальным путем. Мне никто не говорил: «Женя, сегодня ты делаешь это, через месяц – другое, а через два-три месяца – третье». Иногда я брал дополнительные VIP-консультации, когда мне это требовалось. Общался 15-20 минут со специалистом по тематике, и все становилось понятно. Эту готовую информацию я использовал дальше.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *