Как начать свой бизнес в 40 лет. Стоит ли начинать свой бизнес. Как начать малый бизнес с нуля.

Просмотров: 188

Поделиться

В данной статье я расскажу о том, как начать бизнес в 40 лет. Потому что часто считают, что 40 лет — это уже не тот возраст, когда надо что начинать, уже наоборот многие в этом возрасте думают о пенсии. Но все это на самом деле ерунда. Все намного интересней и проще. Скажу, чтобы ты понимал, чем я могу быть тебе полезен. Моя основная задача — это передать мой опыт. Я помогаю людям зарабатывать через интернет, чтобы они могли закрыть свои кредиты, купить новую машину, отремонтировать квартиру, даже купить новую, чтобы были деньги на лечение, на нормальный отдых и прочее. Я не могу тебе гарантировать, что ты станешь очень богатым, но обеспеченным — это точно. Я уже зарабатываю больше миллиона рублей в месяц, и этот опыт тебе  смогу передать.

Поэтому, если тебе сейчас 40 лет, — это не проблема. Людям кажется, что начать бизнес в 40 лет — это что-то громоздкое, надо открыть офис, нанять сотрудников, купить какую-то технику, еще что-нибудь закупить, то есть нужны начальные вложения, но на деле это не так. В наше время интернет позволяет создавать свои небольшие микропредприятия, даже в лице одного человека, но при этом, все легально, все законно, там платятся налоги. То есть с точки зрения законодательства все абсолютно прозрачно. При этом я говорю о тренинговом бизнесе. В интернете люди ищут огромное количество информации постоянно, и из них определенный процент готов заплатить за готовые решения, к которым ты их подведешь. Потому что некоторым людям просто лень что-то делать, нет мотивации, либо они не знают, как делать. Независимо от того, где ты живешь, в маленьком городе или в деревне, в которой буквально три дома, если у тебя есть простой компьютер, выход в интернет, и тебе хочется зарабатывать деньги таким способом, это сделать реально, начать бизнес в 40 лет. Если ты сейчас не разбираешься, что там за ниши, за тренинги, и как это все делается, самый первый шаг— это выбрать нишу. Список 100 ниш всегда находится по ссылке под моими видео — это те ниши, в которых сейчас можно зарабатывать деньги на российском рынке. Этот список я создавал два дня. Там есть наводящие вопросы, которые тебе помогут. Даже если ты не разбираешься ни в одной из этих ниш, то не проблема, есть алгоритмы, способы, как за месяца полтора-два прокачаться, что бы ты стал хорошим специалистом в выбранной теме. Эта проблема решается чисто технически. То есть на все есть решение. Мои ученики за неделю делают простой, совсем примитивный тренинг, мини-тренинг на быстрые результаты, и зарабатывают на этом 10 тысяч рублей в неделю. Понимаешь, в среднем заработать хотя бы 30-40 тысяч рублей можно таким способом, причем, это только самые азы, только начать бизнес в 40 лет, не вкладывая начального капитала, даже если ты на наемной работе. Можно все делать с ней параллельно. Ученики так и делают. У них есть обычная наемная работа, но они параллельно создают свои тренинговые бизнесы в определенных нишах, чтобы в дальнейшем их заработок стал большим и измерялся сотнями тысяч рублей. Поэтому если ты понял, что даже начать бизнес в 40 лет — это не конец жизни, особенно для мужчины, а только начало, когда появляется опыт, зрелое мышление, логика, восприятие жизни, есть уже реально чем поделиться. А в тренинговом бизнесе одна из важнейших задач — чтобы у тебя было, чем поделиться с людьми.

На самом деле, чем больше возраст, тем больше у тебя опыта, больше возможности дать что-то людям. А дальше надо грамотно все запаковать и определенным образом продать. При этом, ты можешь даже не понимать, как строятся продажи, есть определенные алгоритмы, по которым это делается.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *