Инфобизнес в России позволяет безбедно жить!

Просмотров: 87

Поделиться

инфобизнес в россииИнфобизнес в России наконец, начинает обретать качественный вид. При старте в России он был просто ужасным. Большая часть участников инфобизнеса в России решили «рубить бабло с лохов», поэтому вначале на рынке появилось огромнейшее количество курсов и тренингов, которые «решают» любые проблемы за 7 шагов или любого доводя до 1 миллиона рублей по щелчку пальцев.

Но прошли годы и инфобизнес в России начал эволюционировать. Из количества переходить в качество. В результате на рынке начали появляться сильные игроки, которые начали понимать, как инфобизнес работает и почему так важно следить за качеством. В определенны момент рынок инфобизнеса рухнул и из него побежали все кто мечтал «срубить бабла». Остались кто занимается этим серьезно.

Но даже сейчас инфобизнес в России имеет ряд преимуществ перед наемной работой:

  • Инфобизнес в России позволяет зарабатывать 150-300 тысяч рублей в месяц;

Для такого заработка достаточно брать 1-2 клиента на индивидуальное обучение и проводить раз в 1-2 месяца 3-х недельный тренинг. Естественно, все зависит от размеров базы читателей. Я знаю людей, которые проводят только тренинги 3-4 раза в год и это обеспечивает их деньгами на весь год!

  • Инфобизнес в России позволяет работать сколько хочешь и обычно это 20-25 часов в неделю;

Практически никто не любит работать. Куда лучше тратить свою жизнь на семью, на развлечения, отдых и путешествия. В мире полно клевого помимо работы. Инфобизнес позволяет поменять свою жизнь.

Это на наемной работе надо рано вставать, переться в офис, выполнять глупую работу за маленькую сумму денег, а также отсиживаться весь день в офисе. Ужас…  Никогда больше на такое не соглашусь.

Куда лучше высыпаться, прогуляться на свежем воздухе или вообще в любой день сделать выходной.

  • Работать можно из любой точки планеты, лишь бы был ноутбук с подключением в интернет;

Есть кто любит путешествовать и работать пару часов в день на песчаном пляже у моря. У меня некоторые знакомые на зиму уезжают в Сочи или в теплые края. Тут ты сам выбираешь откуда вести бизнес.

Я сам в поездки беру ноутбук и оттуда за 1-2 часа решаю все вопросы, а потом иду отдыхать дальше.

  • Инфобизнес в России имеет самую лучшую систему налогообложения;

Куда уже проще – «патент» за 10-15 тысяч в год? Или всего 6% на УСН. Это самые низкие налоги в стране. Бухгалтерия крайне простая. Я трачу раз в год 2 тысячи рублей для оплаты бухгалтерам и 20 минут своего времени на подготовку годовой декларации. Вся декларация сейчас это две страницы!!! Куда уже проще?

  • Инфобизнес в России пока не насыщен и можно занять любую нишу;

Из года в год, когда бываю на крупных тренингах, то вижу буквально одни и те же лица. Костяк в теме инфобизнеса растет крайне медленно. Так что инфобизнес в России сейчас вышел только на качественную работу и ниши только начинают наполняться! Присоединяйся!

Столби за собой нишу, стань там № 1, а я тебе помогу.


Поделиться

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *