Быстрый инфобизнес: Как за 2 недели заработать первые 100 тысяч рублей!

Просмотров: 182

Поделиться

быстрый инфобизнесПоделюсь с тобой рабочим секретом. В быстром инфобизнесе ты сможешь уже в первые недели заработать свои первые 100 тысяч рублей!

Сейчас я объясню тебе, как сделать быстрые деньги на старте. Сама схема быстрого инфобизнеса очень простая, ты даешь людям решение их проблемы в конкретной нише, а они тебе за это платят деньги. Звучит просто, но давай разложим все на пошаговую инструкцию, чтобы ты мог ее повторить.

Быстрый инфобизнес: Шаг 1: выбираешь формат работы с клиентом!

Крайне рекомендую на старте начинать с индивидуального обучения. Это связано с тем, что по-началу тебя будет мало зрителей и читателей. Если их пока еще менее 500, то надо начинать с индивидуального обучения по скайпу. Когда зрителей станет более 500, то уже можно спокойно переходить на формат 3-х недельных тренингов.

Быстрый инфобизнес: Шаг 2: Выбираешь конкретную тему индивидуального обучения.

Самое худшее, что ты можешь сделать, это продавать индивидуальное обучение по часам и для всех. Такое не продается совсем. Надо решать 1 конкретную проблему в этом индивидуальном обучении. Тогда это будет хорошо продаваться. Если можешь решить несколько проблем клиента, то делай ступенчатое обучение. Люди психологически так устроены, что любят ступени. Вспомни: ясли – сад -школа -университет; магистратура – бакалавр.

Быстрый инфобизнес: Шаг 3: Детали обучения.

Когда ты выбрал конкретную проблему, что будешь решать с человеком 1-на-1 по скайпу, то надо уточнить что будет представлять из себя обучение. Лучше всего продаются законченные программы на 2 месяца. Когда вы встречаетесь по скайпу раз в неделю на 1 час. Клиент рассказывает тебе о том, что получилось. Потом ты даешь новые задания на неделю, а далее работа идет по обратной связи.

Быстрый инфобизнес: Шаг 4: Какую цену лучше всего ставить?

Работа 1-на-1 не должна быть дешевой. Ты должен понимать, что ты на длительный период будешь погружен в проблемы клиента. Будешь искать для него решения, переживать за него и проживать его проблемы. Тут не получится, формально дать советы и пока. Поэтому такая работа должна стоить хороших денег.

Если оно будет стоить дешево, то клиент не будет ценить и не будет делать твои рекомендации. И каждую встречу он будет рассказывать тебе почему он ничего не делал. Проку от таких встреч не будет.

Поэтому самый минимум ставь 50 тысяч рублей за 2 месяца. Это самая нижняя граница, если ты себя не ценишь, не уважаешь свое время и тебе все равно до результатов клиента.

Лучше поставь в диапазоне от 50 до 100 тысяч рублей. Чтобы в быстром инфобизнесе получать 100 тысяч рублей достаточно будет продавать только 2 клиентам в месяц! Это крайне простая задача. Ты пишешь свой текст о персональной работе с клиентом. После этого его читают и покупают порядка 1-2% из прочитавших. У меня на практике 5% покупают из тех кто прочитал, но это уже сильные тексты, есть отзывы и есть доверие ко мне.


Поделиться

Вам понравиться

2 комментария

  1. Виктор:

    Прочитал , как организовать инфобизнес , но не совсем понял как подготовить свою обучающую программу для клиента .
    Как она будет выглядеть ?
    В каком формате нужно подготовить ( видеоролик , тексты и.т.д.)?
    Тема : » Долголетие и здоровый образ жизни»
    Буду благодарен за совет !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *